[已出] 已出谢谢谢谢

一星会员

EZ币
243 个
体能
294 点
球鞋
品牌系列: adidas » adiPure
出售价格: 500 元人民币
鞋码: JP250 
鞋钉类型: HG
成色: 全新
+ s: [' [% Q8 A2 b3 `4 o
' r" H7 D# |/ b已出谢谢谢谢
3 Z4 R8 V. t; D, K( C

三星会员

EZ币
121 个
体能
1653 点

拜仁慕尼黑

什么价: q8 @! n0 J6 q1 S+ d( m3 @

* p1 n3 a$ s& ^( H; c

三星会员

EZ币
1259 个
体能
1389 点
好鞋好价 我忍住

三星会员

EZ币
121 个
体能
1653 点

拜仁慕尼黑

别忍了# l; n) @2 F* L, e8 n

新手上路

EZ币
353 个
体能
165 点
真奇葩了,买个鞋子受你一肚子气。加QQ了。问怎么交易。让我自己上tb去查,查到一个2498的。图片也是一样id也是楼主的。拍下了喊楼主改价格,楼主说不是他的鞋。发给我一个一块钱的连接要我拍500个,我接下来就问了句不做个咸鱼或者tb连接么,接着楼主就QQ拉黑。你也没有告诉我你的交易方法,我知道你怎么抄作的,在等我拍你说卖了。有你这样卖东西的么,还是楼主今天大姨妈来了脾气大。你不想卖就别挂出来。真是尼玛找别扭。闹心。
1 J$ `8 m6 C4 i/ Q$ n
3 f. b/ A  J  y1 z2 j* L3 W2 y- i$ v7 C. C; `/ i8 ?
' a/ _5 ^6 x& ]+ X$ ~

8 ~3 @, I% x/ o
+ e0 P* l4 b4 }' g
/ u  W+ y- b" O7 r$ s1 D$ Z7 ~6 _# x7 }) x& h

一星会员

EZ币
243 个
体能
294 点
dick8855 发表于 2015-11-23 23:03
3 f1 ^2 j* O. S真奇葩了,买个鞋子受你一肚子气。加QQ了。问怎么交易。让我自己上tb去查,查到一个2498的。图片也是一样id ...
6 @1 c, U' T$ d+ C' H( ~4 @
买过我东西的人都知道我的东西是什么水准,还好没卖给你,卖给你不知道要惹多少麻烦,跟你说了出给别人了,还接二连三的继续拍拍拍,拍你大爷拍拍拍,别求我啊,求我的信息怎么不发出来给别人看看,你求我也不卖你,神经病

新手上路

EZ币
353 个
体能
165 点
庄盛 发表于 11-23 23:14:35
+ a0 e% @* K8 d; ~' @8 d% M; D买过我东西的人都知道我的东西是什么水准,还好没卖给你,卖给你不知道要惹多少麻烦,跟你说了出给别人了,还接二连三的继续拍拍拍,拍你大爷拍拍拍,别求我啊,求我的信息怎么不发出来给别人看看,你求我也不卖你,神经病
你出了给链接我干嘛?淘宝上挂个一块钱要我自己拍,多问一句让贴个图片直接删QQ。你拽什么东西啊?就是卖个鞋子啊你拽的根个二五八万样。求你大爷求你,老子说了个求字的?装你mb!# r6 t" H/ n' x$ q' q
: k& b; B8 {( A" `

一星会员

EZ币
243 个
体能
294 点
dick8855 发表于 2015-11-23 23:24
+ U3 Q. l$ z( n0 B) N- x( W/ @1 O你出了给链接我干嘛?淘宝上挂个一块钱要我自己拍,多问一句让贴个图片直接删QQ。你拽什么东西啊?就是卖 ...

: o  ?9 E  t2 i4 k4 i" S根本不需要装,不卖你就是不卖你,不想卖你,又不是卖不掉,你不是说你是新手吗?一会包快递一会怎么怎么地,你淘宝去搜搜看,我也是新的,别人也是新的卖多少,你找别人包快递去啊

一星会员

EZ币
243 个
体能
294 点
dick8855 发表于 2015-11-23 23:24
5 b' Z2 s) l+ K你出了给链接我干嘛?淘宝上挂个一块钱要我自己拍,多问一句让贴个图片直接删QQ。你拽什么东西啊?就是卖 ...

# V& `/ z1 h6 w! ?5 L+ `2 ~2 l4 \买点东西不知道墨迹来墨迹去点什么。。。我还等到你地老天荒啊?滑稽是滑稽。。。

新手上路

EZ币
353 个
体能
165 点
你是不是搞错对象了。我有问过你包邮的事情么。
) @$ N- B$ e+ l! E* s8 R6 U
0 a3 X. H; }1 y! ?6 n