[见证] 本想是收山之作,但没想到收到的却是无奈

三星会员

EZ币
1802 个
体能
2653 点
派别
收藏派

实名认证

本人事先声明,我发此贴,不是为了声讨某人,或者在帖子里对骂打口水战,只是就事论事,说出事实,希望各位兄弟踊跃的参与讨论,但是还想请各位兄弟咱们能抱着一个公平公正的态度发言,废话就不多说了,我来叙述一下事情的经过。

本人因年底要结婚,所以想在结婚之前在收1-2双鞋子做为收山之作,结束自己搞收藏的经历,也算是咱哥们儿以前混过EZ了。但是万万没想到结果收来的却是无奈与遗憾,无奈的是卖家面对事实始终不可承认鞋子有瑕疵和对待问题不负责任的强硬态度,遗憾的是一双好鞋,就因为那么一个小小的瑕疵,变的不那么完美了,也许这就是那些艺术家们说的缺陷美吧。
我一直想想收一双金色MV2刺客做为收藏,但无奈已经很难找到了。我就想起了EZ知名会员xiaobaoo,我知道他手里有很多收藏的鞋子,而且每个配色还不止一双,随即就与那位知名会员联系,得到的答复是:金色MV2可以出。接着就开始跟对方聊一些关于鞋子的问题,因为知道MV2因为年代久远,会出现一些后跟掉皮的情况,所以在购买之前一再跟这位知名会员沟通,问是否有掉皮的情况,得到的回答都是完美无瑕疵,收藏品相。得到了肯定的答复,我就开始跟那位知名会员谈鞋子的价格,卖家给出了最低5500的价格,我心想以前也曾低价出过鞋子给他,希望兄弟多少能让一点,但是那位知名会员答复是NO。没办法谁让咱喜欢那双鞋呢,就跟那位知名会员约定等他这周一从外地回来以后交易。我因为周一忙于拍摄结婚照,所以忘了跟兄弟交易,周二跟那位知名会员电话联系后,让我的朋友用他的支付宝帮我拍付,等一切完毕就在家等收货了。周四晚上我收到了鞋子,因为其他原因,鞋子我一直没有打开查看,等到周五早晨,这位知名会员就开始电话催促我付款给他,基于对这位知名会员的信任,我在没有开箱检查的情况下,就先给他付款了。等到快睡觉的时候,我才忽然想起来看看那双鞋,结果打开一检查,才开发现这双鞋子右脚内侧第一个鞋带孔旁边有块掉皮(左脚也有类似情况,但是并不像右脚那样明显)。随即与对方联系,因为是电话联系的,所以没有什么文字做为佐证,我跟兄弟说鞋子有掉皮,并不是他交易之前描述的没有掉皮完美无瑕疵的,那位知名会员斩钉截铁的回答我,不可能,说他那双就是完美无瑕疵的,并对我说的话提出了质疑,我说我拍照给他看,等对方收到照片就看过之后,就开始找各种理由推卸自己的责任,说什么自己的鞋子肯定是完美的,说什么看了照片以后他自己也很心痛。但是始终没有正面承认鞋子有掉皮的事实。从开始沟通到结束,对方始终态度强硬,没有一丝愧疚之情,连最码的道歉都懒得说。在电话沟通中那位知名会员问我到底想怎么解决,我说希望他退我500块,做为补偿,但是得到的答复是不可能。最后就扔下一句不疼不痒的话,兄弟你要是在收我别的鞋子我给你优惠。那话里话外的这意思就是说,这双鞋你就认了吧,反正钱我也不退,你自己看着办吧。
我希望大家讨论一下,第一这双鞋子算不算有掉皮。第二鞋子是否能算是完美无瑕疵。 第三那位知名会员既然你收的我是完美无瑕疵的价格,那现在鞋子出现瑕疵了,我让你退500做为补偿是否合理。也请大家抱着公平公正的心态来参与讨论,不要引起骂战口水战,大家只针对事情的本身,不要人身攻击。

也请版主不要移贴,多谢您的工作。

四星会员

EZ币
2460 个
体能
2533 点
派别
实战派

实名认证

我认为算掉皮。这根本不是补不补500块钱的问题,你应该懂我的意思。

只能说:知名度与人品往往不是成正比例关系的,尤其在充满利益气息的地方。

三星会员

EZ币
1803 个
体能
1844 点

实名认证

这谁还不曝出来?直接@呀,明显瑕疵

二星会员

EZ币
755 个
体能
746 点
派别
实战派

实名认证

明显掉皮了吧,不过花5500收这么双鞋子,确实牛!

二星会员

EZ币
329 个
体能
213 点
派别
实战派

利物浦

围观[s:19][s:19][s:19][s:19][s:19][s:19][s:19][s:19][s:19]

二星会员

EZ币
1103 个
体能
399 点
我不收鞋,但支持诚信为本的基本道德。

四星会员

EZ币
3056 个
体能
5284 点
派别
全面派

收藏5500区别于实战550

一星会员

EZ币
68 个
体能
283 点
派别
实战派
楼主在交易区出过很多鞋,价格也很好,虽然没交易过但是有印象
至于那个知名ID,我只知道他说什么不去隔壁论坛但是还是不断往交易区发布拍卖的广告

三星会员

EZ币
1159 个
体能
707 点
派别
实战派

实名认证曼联

现在诚信不值钱,很多时候还是应该有自我保护意识,只能安慰兄弟别为了500块或别人的一句话搞得自己郁闷了

三星会员

EZ币
290 个
体能
631 点
派别
实战派
算  这价格这要求真不过分  这么贵重的鞋怎么可以不确认就付款阿