[赏析] 我和我的五虎上将

一星会员

EZ币
76 个
体能
127 点

全家福

全家福
先来一张全家福,三双鞋那一排凑成红绿灯了都。今天正好碰上打折入了tiempo legend袋鼠皮,也算是圆了一个袋鼠皮的梦。下面就来一一介绍一下各自的穿后感。

tiempo legend fg

tiempo legend fg

tiempo legend: 袋鼠皮面料,可能是我的脚比较瘦,所以我觉得非常包脚而且很舒适。因为还没有落场正式踢过球只是在家里颠了颠球,所以还没法给出准确的穿后感。不过直观上感觉应该不需要磨合就能直接适应。

t90 strike fg

t90 strike fg

T90 Strike: 是一双中端鞋,当初是从pds上看着配色好看而且可以免费刺绣买的。从12年买到现在也就穿着这双鞋踢了4,5场球,优点在于包脚,保护性好,不过面料偏厚,所以触球的反馈不够理想,适合一脚爆射或长传,但如果是小白类型的控球中场,感觉并不是特别适合。

predator lz hg

predator lz hg

Predator LZ (现主力战靴): 其实这双鞋也算是命运多舛,刚买回来穿的时候并不适应,可能是最开始面料还没有磨合软,还在偏硬的时候每次停球都会停大,更悲剧的是在一次校际比赛中穿着这双鞋脚踝被对手铲伤,韧带撕裂,休息了半年。我一度想放弃猎鹰,然而在伤愈复出之后我却神奇的发现原来的问题都没有了,而且越穿越喜欢,首先发力好,而且很容易搓出弧线球,尤其拿外脚背塞球的感觉特别好。如今,还没有其他战靴能击败她在我心目中的绝对主力地位,不知道新入的tiempo能不能把老鞋拍到沙滩上。

evopower 1 fg

evopower 1 fg

evopower 1.2: 主要是看重了彪马的创新鞋底设计,然而在入手后并没有穿过很多次。在仅有的几次磨合机会中,感觉鞋子的发力是毫无疑问的优势,然而面料比predator硬不少,所以触球感目前还不是很好,不知道是不是也像猎鹰那样需要长时间磨合之后就好了。

nitrocharge 2.0 tf

nitrocharge 2.0 tf

NitroCharge 2.0 tf: 买这双鞋是因为偶尔会在很烂的地毯草上踢球。这双鞋面料较厚,保护性不错,其他的表现中规中矩,不过考虑到是tf,还是很值得推荐的。不过好像也有猎鹰的tf,所以还没买这款鞋的小伙伴们不如买那双吧。

最后放个自己踢球的视频吧。现在我也在欧洲留学,顺便也踢着当地的业余联赛,不得不说在欧洲踢球确实很方便,而且设施完善,每次踢比赛都有更衣室,踢完球洗个热水澡确实很舒服,真希望国内的业余足球大环境能好起来啊

一星会员

EZ币
76 个
体能
127 点
终于审核通过啦!

一星会员

EZ币
68 个
体能
283 点
派别
实战派
楼主踢得很不错啊,在场上感觉很冷静,速度也可以
就是对手略菜完全是被楼主欺负...

一星会员

EZ币
152 个
体能
90 点
派别
实战派
澡堂子呢