[晒球衣收藏] 意大利,皮尔洛- 一直都在,无止尽的爱系列 1.2000欧青赛MVP

二星会员

EZ币
152 个
体能
186 点
派别
全面派
喜欢安德烈是02年开始,米兰。后因为如此,特意翻看了2000欧青赛决赛,长发飘逸的10号,身着卡帕球衣的偏偏身姿,至今无法忘怀。
此贴名为:一直都在,无止尽的爱。献给我一生挚爱的球员,安德烈.皮尔洛。
回忆当年,初见时刻的惊喜,那一年,我13岁。而你,也不过是年轻朝气的23岁小伙子,这一追,就是马上14个年头。后来我去了英国
上学,为了看07欧冠的决赛,向老妈撒了谎说要欧洲游,自己还存了2个月钱,买球票,买球衣,到了雅典尽情的嘶吼,见证了你站在欧
洲之巅,追到了米兰,到过了你生活中点点滴滴的地方。因为不懂意大利语,理解错了工作人员的意思,错失了和你见面,说话,求签名
合影的机会,至今,我都懊悔不已。于是后来,我自费又去学了意大利语,相信,如果再有机会,我一定可以用流利的意大利语像你问好。
此生,一定会!(楼主不是GAY,相信很多喜欢9亦或者皮队的真爱粉,你们都懂我的)下面,放上图片吧,特此感谢本论坛镇坛大神 K哥。
没有你也没有球衣,嘿嘿。第二,感谢广州酷一印花公司,12年专注广告印花,PVC号码做的堪称柔软,质感上天,色泽光亮10000个赞。
以及成都本地的,皇贝足球俱乐部(皇家贝利马烈斯)店长胖哥,员工小罗!

额,尴尬的是,忘记了这件衣服到底是 商球 还是 落场 还是 更衣室 反正是球员版,这个问题,还是交给 K神 @kittenion 他自己来回答吧,哈哈!

特意造型一枚,展示剪裁极为合适的袖管

特意造型一枚,展示剪裁极为合适的袖管

上身图

上身图

因为衣服易勾丝,所以穿脱本人都是带手套

因为衣服易勾丝,所以穿脱本人都是带手套

对没错,全新带掉

对没错,全新带掉

版主

EZ币
15324 个
体能
7329 点

实名认证

还差对臂章没做?这衣服是大kappa球员版。

二星会员

EZ币
152 个
体能
186 点
派别
全面派
kittenion 发表于 2015-11-18 23:05
还差对臂章没做?这衣服是大kappa球员版。

对啊,公平章有现成的胶章,但是U21欧青赛臂章暂时还没找到人做呢。