楼主: zlqq7768

江南小镇小学的小队员们

初来乍到

EZ币
2 个
体能
16 点
派别
实战派
这哪里是个练足球的态度,穿的什么呀,邋里邋遢的,衣服那么大,还穿牛仔裤旅游鞋,这完全是教练的问题,根本就不懂足球我估计,就是个普通体育老师,能练出个毛啊,还群众基础,我们需要的是专业,而不是这种超没水平的群众基础,看看韩国日本的孩子,哪有穿成这样出来踢球的,服了。

三星会员

EZ币
2264 个
体能
792 点
派别
实战派

AC米兰

其实好的苗子确实不少,我感觉我们的球员时随着年纪的增长,水平是下降的,关键的还在与后期的培养,国青 国奥 国家 水平从高到低,为什么会这样,趁着大环境好,体制 意识还需根本的转变,否则还是失望的多数

三星会员

EZ币
3403 个
体能
681 点
派别
全面派
lucas0410 发表于 2015-11-27 10:50
这哪里是个练足球的态度,穿的什么呀,邋里邋遢的,衣服那么大,还穿牛仔裤旅游鞋,这完全是教练的问题,根 ...

不管干什么哪里有一步登天的呀  球场也不正规  球鞋家长也不懂  和他们说也没用  还有学校里都是黑色双星布鞋不合脚的  市场上网络上能买到合适的童鞋也是很难的 除非个别家长有这样的意识  但是也没有买正品耐克阿迪之类的都是国产鞋  另外在不正规的足球场上穿减震性更好的运动鞋目前也是最好的选择了  校园足球能正规化最起码还要五年以上  我正准备做一个足球鞋知识方面的普及  是需要家长一起看的  希望能改善

三星会员

EZ币
3403 个
体能
681 点
派别
全面派
lucas0410 发表于 2015-11-27 10:50
这哪里是个练足球的态度,穿的什么呀,邋里邋遢的,衣服那么大,还穿牛仔裤旅游鞋,这完全是教练的问题,根 ...

不管干什么哪里有一步登天的呀  球场也不正规  球鞋家长也不懂  和他们说也没用  还有学校里都是黑色双星布鞋不合脚的  市场上网络上能买到合适的童鞋也是很难的 除非个别家长有这样的意识  但是也没有买正品耐克阿迪之类的都是国产鞋  另外在不正规的足球场上穿减震性更好的运动鞋目前也是最好的选择了  校园足球能正规化最起码还要五年以上  我正准备做一个足球鞋知识方面的普及  是需要家长一起看的  希望能改善

三星会员

EZ币
3403 个
体能
681 点
派别
全面派
jasper_larry 发表于 2015-11-28 11:46
其实好的苗子确实不少,我感觉我们的球员时随着年纪的增长,水平是下降的,关键的还在与后期的培养,国青  ...

这样的情况确实实际存在的  有天赋的在目前环境里容易骄傲  后期遇到更强的就不能更好的面对困境

三星会员

EZ币
3403 个
体能
681 点
派别
全面派
jasper_larry 发表于 2015-11-28 11:46
其实好的苗子确实不少,我感觉我们的球员时随着年纪的增长,水平是下降的,关键的还在与后期的培养,国青  ...

这样的情况确实实际存在的  有天赋的在目前环境里容易骄傲  后期遇到更强的就不能更好的面对困境

三星会员

EZ币
3403 个
体能
681 点
派别
全面派
knzz 发表于 2015-11-26 14:55
看着这些明显不合身的球服我真的不知道该说啥好了啊,起码学校该好好给孩子们定下衣服吧

学校现在对这些方面的问题根本认识不够

三星会员

EZ币
3403 个
体能
681 点
派别
全面派
knzz 发表于 2015-11-26 14:55
看着这些明显不合身的球服我真的不知道该说啥好了啊,起码学校该好好给孩子们定下衣服吧

学校现在对这些方面的问题根本认识不够

二星会员

EZ币
184 个
体能
188 点
派别
实战派

尤文图斯利物浦

足球是快乐的,而不是填鸭式的教育.希望小朋友从此爱上足球!

三星会员

EZ币
2234 个
体能
3972 点
派别
全面派

实名认证

终于在小学里看到了足球场,我们这里的学校以前都是把足球场全部改为篮球场了 真是无力吐槽了[s:28]