楼主: 吉林球友

[见证] 彪马天猫店不地道啊!这鞋子论坛除了我还有抢到的吗?

四星会员

EZ币
840 个
体能
3141 点
派别
实战派
吉林球友 发表于 2015-11-12 15:18
兄弟,我拍到了的!这个价格无论什么渠道,也算值了。自我安慰吧,嘿嘿

值不值看鞋的质量吧 我本来是对这SL去的  但一问他们客服 只有三个月 唉 虽说10场废 但也不能不实行三包吧  感觉这次故意坑的 反正我是最后放弃了 都不愿意看了  不过好像POWER会好点 没听说过短钉的问题  恭喜

二星会员

EZ币
329 个
体能
213 点
派别
实战派

利物浦

感觉双十一已经不是以前的双十一了,这次一样没买 还出了两双AG

三星会员

EZ币
512 个
体能
410 点
派别
全面派

国际米兰

我抢的NIKE和阿迪的,一共抢了5双。确实有一部分鞋子在十二点前就失效了。我在十二点前试着买了一双阿迪的鞋子并付款了,想在十二点后退掉再拍,但这种方法不能实现。5双鞋中有两双是抢到的,其他3双是别人没有付款我刷到的。从12点一直刷到快2点钟,后来是鞋子都下架了,就没机会抢了。
个人观点:抢到的阿迪鞋子五折减还是赚的,今天抢的X15.1 AG到货,看了下应该没问题。很多鞋子商家拿出来的数量太少,比如我想抢的ACE15.1 AG JP265和JP270,10号白天看的时候也都是2-3双。抢鞋子的人实在是太多了,商家活动的鞋子有限。只是看到nike 刺客的次顶数量比较多,有上千双,但是也是秒光。

三星会员

EZ币
429 个
体能
284 点
派别
实战派
西川周作fans 发表于 11-13 00:00:22
美津浓确实没耍手段,不过没我需要的,……
是啊,我也是,虽说是正统中国人,却长了双标准欧美脚。。。鬼牌都偏大了

一星会员

EZ币
356 个
体能
112 点
派别
实战派
frankshihui 发表于 11-13 09:49:38
值不值看鞋的质量吧 我本来是对这SL去的  但一问他们客服 只有三个月 唉 虽说10场废 但也不能不实行三包吧  感觉这次故意坑的 反正我是最后放弃了 都不愿意看了  不过好像POWER会好点 没听说过短钉的问题  恭喜
唉,我也是就看价格便宜,没好好研究就直接入手了。现在回想起来头脑过热,希望不会太差吧,这个价格,渠道肯定不好说。

一星会员

EZ币
356 个
体能
112 点
派别
实战派
靠谱先生 发表于 11-13 11:53:43
感觉双十一已经不是以前的双十一了,这次一样没买 还出了两双AG
恩,应该冷静客观的对待双十一,我本来只想买刺客10的,看彪马白菜也抢了双,属于激情消费,不知道适合不适合自己。

一星会员

EZ币
356 个
体能
112 点
派别
实战派
王师 发表于 11-13 19:40:04
是啊,我也是,虽说是正统中国人,却长了双标准欧美脚。。。鬼牌都偏大了
适合自己才是最好的,鞋子再好不是我的菜也不行呀,兄弟有双让人嫉妒的秀脚啊!

二星会员

EZ币
417 个
体能
208 点
派别
实战派
没抢到