楼主: EZ球哥

单身足球狗,有型不怕丑——迪卡侬光棍节特别活动

四星会员

EZ币
2838 个
体能
1144 点
派别
实战派

支柱会员

EZ币
14538 个
体能
9867 点

实名认证

多谢兄弟

支柱会员

EZ币
14538 个
体能
9867 点

实名认证

倮倮王 发表于 2015-11-10 09:12
好多彪马的绝版好鞋   七窍流口水啊
我看出来了  你这哪里是爱好这不是要备着以后给小攻举当嫁妆的嘛  
...

过奖了哥们,谢谢

三星会员

EZ币
3686 个
体能
1647 点

实名认证

阳光蝈蝈 发表于 2015-11-10 19:49
EZ的活动,当然要来多几个姿势,先单独来几发,包括倒钩、怒射和德容:

一身的腱子肉   这那是去踢球   明明是去拆人家骨头啊

四星会员

EZ币
3569 个
体能
2541 点
派别
实战派

尤文图斯

IMAG0333.jpg 赶在真正光棍节来临前发,作为一个光棍,陪伴我的就是迪卡侬。
今天去踢球是因为,明天不想出去免得触景伤情

穷孩子买不起F700只能用足球界的篮球火车头了(迪卡侬送我一个700吧)

不知道能不能抓拍到,这几张图球应该是浮空的吧

和托蒂的进球自拍有异曲同工之妙

果然躲得一时躲不过一世,看远处那妹子

人已经勾搭上了我还在踢足球

带着悲伤的心

说一句EZ的标语,致我们伟大的爱好

把泡妞的机会让给了足球,想着光棍节再躲,

谁知道还是躲不过被暴击的结局。

再补一图,这个放大了不过图片本身不够大,这个画面才是对单身狗造成难以承受的伤害

既然说晒出最亮的瞬间,由于小弟没有球队而且今天周二没有朋友陪我踢,不过这也是值得纪念的,这是我作为后卫的首胜,我是右脚球员,踢的是左后卫,传上去就是一波威胁的进攻,完全按死我对位,还拿到助攻,一个变向内切还能顺便帮助队友直接断掉传球的人,对方根本无法进入我方禁区,对方全场只有唯一一个禁区外的惊天世界波,当然我方比分领先还是赢了。所以在双十一,准备买点足球装备犒劳一下自己,男人,要对自己好,单身是为了有更多的钱花,能够踢得更开心。
此楼是不是很牛逼,两件事都做了,晒踢球和秀恩爱(不过是被秀一脸)

五星会员

EZ币
8117 个
体能
3162 点
派别
全面派
倮倮王 发表于 2015-11-10 22:45
一身的腱子肉   这那是去踢球   明明是去拆人家骨头啊

不要被表象迷惑了,我踢球很客观的

三星会员

EZ币
3686 个
体能
1647 点

实名认证

维尼熊小K 发表于 2015-11-9 13:54
前世小情人哈哈 晒晒我闺女足球历程 在爸爸的影响下小女生也爱上了足球 现在是校女足的小队员 一年级新生现 ...

兄弟  鲍尔芬什么渠道买的?  天猫好贵啊

四星会员

EZ币
4291 个
体能
1296 点
派别
全面派

AC米兰

倮倮王 发表于 11-11 12:47:51
兄弟  鲍尔芬什么渠道买的?  天猫好贵啊
淘宝叉友俱乐部啊

初来乍到

EZ币
1 个
体能
3 点
秀一下[s:21][s:21][s:21]

三星会员

EZ币
3403 个
体能
681 点
派别
全面派
从认识老婆开始,给我感觉像穆勒一样的二娃!
青涩的未婚时代是充满了“二”的动力的
我说老婆“二”大家不相信吗??
请看睡觉时候的忍术吧!!
她和小姨子两个人都很支持我踢球的,那时候总是听到小姨子在足球场门口喊“姐夫”!!!
球友就开玩笑说我!小姨子也是很可爱的哦!
话说我还是钟情于我的老婆啦!老婆大人饶命啊,我没偷偷看小姨子!

终于在努力一番之后,老婆吃胖了!!那时候一顿能吃一个西瓜,一天要吃五六顿,每顿吃的比我多很多!
不过那时候很辛苦哦,因为肚子太大了,睡觉不知道怎么放才好啊!很难翻身的!(单身狗们,要学会体谅才会得到更多)
有一个“二”带领怎么会没有一个充满想象力的鬼马小精灵呢?当然也很“二”
7.jpg 19.jpg
长得更像妈妈一些哦!就单眼皮像我,哎!不过这货也很喜欢踢足球!
11.jpg 13.jpg
妈妈也喜欢带着儿子到处玩,她说要给他自己能给的来给他一个快乐的童年,(明明自己想去玩好不,我也想玩啊!!
偶尔我也有机会陪着一起玩,顺便我也能放放风。
21.jpg 1.jpg 20.jpg
两个人逛个街啊啥的也是很开心的!当然要摆摆poss啦,
当然抽烟是不好的!我平时也是基本不抽烟的!不过既然老婆喜欢这样的风格,当然要来一张啦
2.jpg 6.jpg 9.jpg
老婆其实是个爱臭美装逼的人 不过我喜欢   因为有时候我也要装逼一下
15.jpg 14.jpg