怎么报名特步大学生联赛,跪求!!!!!

二星会员

EZ币
424 个
体能
425 点
派别
实战派
怎么报名特步大学生联赛啊?谁能告诉我,我们学校足球氛围还是不错的,很想参加,我在河北黄骅的北京交通大学海滨学院,现在是足球社社长,我希望在我大学时代能参加一会这高大上的赛事啊[s:31]
. p5 a: a2 o* d! l+ J' Z' h  z

三星会员

EZ币
2497 个
体能
810 点
派别
实战派
问你们校队教练啊。。。
. w: D% q1 X* B; X( C
' y# A) [2 A: @# B/ H

二星会员

EZ币
424 个
体能
425 点
派别
实战派
ymlsy001 发表于 2015-11-2 00:22
/ j  S, ~& x% ]) d2 L$ e问你们校队教练啊。。。
# `) s" t6 u. u
我现在就是校队教练,,,我们学校没有足球在行的老师
; U7 K, w3 p) k4 O

三星会员

EZ币
2497 个
体能
810 点
派别
实战派
奉天14 发表于 11-13 22:00:53
4 ?, |/ G6 a- h( d. d! U我现在就是校队教练,,,我们学校没有足球在行的老师
这。。。那我也不知道了。。。* L* v, S( w1 I+ G4 n- e! \6 s% l
: n5 f4 X" C7 l0 q/ a# f" [