[出售] 冬足必备正品高端JOMA-SALA5少见的羽绒保暖室内足球鞋

初来乍到

EZ币
38 个
体能
42 点
球鞋
品牌系列: joma
出售价格: 118 元人民币
鞋码: JP250 
鞋钉类型: 室内平底
成色: 全新
产地;中国 品牌;JOMA 型号SALA5 39码JP250 全新有吊牌有码标 鞋面;材料尼龙布+LIGHTWEIGHT 羽绒+PU 鞋内填充物是LIGHTWEIGHT 羽绒 看吊牌说明、 冬天室内足球平常穿都行 118元包邮QQ; 215262689  支付宝或站内交易: N  d/ A. b' `% P/ }

$ F1 t1 |5 E1 r; q. ^ 20151030_183019.jpg 20151029_200841.jpg 20151029_205008.jpg
' d! x, t$ t6 o7 G  E  L; ]) b6 Z

四星会员

EZ币
1886 个
体能
2150 点
派别
全面派
吊牌的意思是说像羽绒一样轻吧.足球鞋填充了羽绒还能穿?

二星会员

EZ币
446 个
体能
854 点
哈哈,意思应该是像羽毛一样轻,楼主想象力不错。7 w0 ]* F3 d. g; D5 Z7 [

# ]1 G' p6 o" c' H' M. J" V

新手上路

EZ币
76 个
体能
153 点
派别
收藏派
跪拜LZ的脑洞啊哈哈哈

初来乍到

EZ币
38 个
体能
42 点
楼上个个都是专家 我也没什么好说 吊牌是写材料和功能说明的 就像袋鼠皮 就有个袋鼠的吊牌 不是说跳得快,是说材料 使用羽绒填充物没什么不可以 各地区需求不一样  42码也有了
* L6 n# j( u3 r( K0 D' K9 i* p