[已出] 1

二星会员

EZ币
2078 个
体能
1443 点
球鞋
品牌系列: asics
出售价格: 1 元人民币
鞋码: JP270 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 全新
; _& I, ~0 d' l, i& O- y( t! Q8 W
( r- |7 {6 j3 v: D/ s! A8 j1
+ J( Z$ k' D& U) s% m4 O( T1 I
* e* d5 Y9 ?! `7 `4 C" u, z6 i

新手上路

EZ币
100 个
体能
41 点
派别
实战派
什么颜色?到底是478还是578??
5 l/ J/ P% H$ ^$ M" k
4 z2 {. r6 F' e# e" `, y

新手上路

EZ币
100 个
体能
41 点
派别
实战派
什么颜色?到底是478还是578??$ A4 f- v# t4 i9 M: v3 w

1 n* B$ J- t- b8 K( P% a8 v

一星会员

EZ币
126 个
体能
138 点
派别
实战派
真像你说那么好D5就不会涨价了
3 w# y0 e3 o1 I
: c6 _# I) K9 k" t- ?

二星会员

EZ币
947 个
体能
1000 点
本帖最后由 gameboyo08t 于 2015-10-30 08:35 编辑 7 c' o; R" ]: K- {6 j- ]. g
5 D# d$ x/ u0 F  B
D5 好吗?    而且楼主说D6好 也是官方介绍吧,卖点而已。至于好不好,每个人想法也不同,事都有2面性,柔软,触感和发力  我就觉得不能兼得,这个好了 另一项 肯定会弱点。   还有各种风雨衣类的,   透气和保温 能兼得吗?  C3 TF 现在都涨到998了,个人感觉很一般般的鞋。不过我穿还蛮合适的。[s:23]; b) x! w1 f2 Q- n
& H  L' e' ~# S; H
就是论事 个人观点。   楼主卖点东西也 不容易  而且 东西卖的也不贵 顶一下。  PS: 不认识LZ。