涂鸦球鞋之娘炮鸳鸯

五星会员

EZ币
1618 个
体能
2191 点
派别
实战派
知道了我这边能涂鸦球鞋后 就很多兄弟姐妹(是的你没看错很多妹纸也很感兴趣 希望为男友的球鞋增加点虾米) 不过在这边还是要很遗憾的跟大家都说一下  球鞋涂鸦完  是不能下地的  我试了很多颜料 都没办法 肯定会掉色  没有一种颜料能保证不掉色 至少目前还没有发现这么好的材料
OK  下面就是进入主题了  这是双全白F50  拿到手压力还是挺大的  这么好的鞋  还是全新的 画着手会抖啊!!![s:28]

手抖归手抖  已经答应了还是得搞出来  根据需求  需要有HELLO KITTY  我也搞不懂为什么一个大老爷们要这个  可能是送女神的吧[s:27]
后面又问到是皇马球迷 这样整个构思就有了  皇马队歌是HALA MADRID   就想到把HELLO 和HALA对调一下  做一点趣味性的改变 也让两个主题结合的更紧密一些
18.jpg 4.jpg

一只是萌萌哒KITTY  一只是骷髅KITTY
5.jpg 12.jpg 16.jpg

左脚粉色展示  鞋舌前端有皇马队徽
9.jpg 7.jpg 8.jpg

右脚蓝金色展示 内侧是 HELLO MADRID  外侧有伯纳乌球场
最后是完成展示  不得不说猪佬这个拍照姿势太好用了  不仅是鞋子 还适用任何能拿手上的东西
成品1.jpg 成品2.jpg 成品3.jpg 成品4.jpg 成品5.jpg 成品6.jpg 成品7.jpg 成品8.jpg
露下脸  请轻拍[s:30]

PS:球鞋涂鸦服务已经开通 有兴趣可以通过ENJOYZCARE的店铺直接调戏客服咨询信息  

评分

安联的cr7 + 5 + 5 + 5 很给力!
pandaman6 + 10 + 10 + 10 赞一个!

版主

EZ币
25838 个
体能
7348 点

实名认证曼联

风格突变啊!!这么公主风真的好吗!?

三星会员

EZ币
1808 个
体能
455 点
派别
实战派

AC米兰PSG曼联皇家马德里拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马尤文图斯国际米兰

这实战会掉色吗?赞一下楼主的彩绘功夫

三星会员

EZ币
568 个
体能
431 点
派别
实战派
这hellokity太可爱了,可以女朋友不喜欢足球,要是有喜欢足球的女朋友,必要送一双~

初来乍到

EZ币
16 个
体能
11 点
派别
实战派
请问全白的足球鞋是在哪里搞到的?

新手上路

EZ币
39 个
体能
32 点
有qq吗

五星会员

EZ币
1618 个
体能
2191 点
派别
实战派
pandaman6 发表于 2015-10-21 19:56
风格突变啊!!这么公主风真的好吗!?

作为设计师  甲方就是上帝

五星会员

EZ币
1618 个
体能
2191 点
派别
实战派
qyl51989929 发表于 2015-10-21 22:16
这实战会掉色吗?赞一下楼主的彩绘功夫

不能实战了哦  一场就磨损很多

五星会员

EZ币
1618 个
体能
2191 点
派别
实战派
逝去丶忧伤 发表于 2015-10-21 23:55
这hellokity太可爱了,可以女朋友不喜欢足球,要是有喜欢足球的女朋友,必要送一双~

哈哈  喜欢足球的妹子估计不会喜欢HELLOKITTY吧

五星会员

EZ币
1618 个
体能
2191 点
派别
实战派
beinaliao 发表于 2015-11-5 17:51
请问全白的足球鞋是在哪里搞到的?

TB吧   厂货好像也会有   不然就是代购了  全白全黑基本都限量的