[已解决] 曼联2012-13赛季主场球员版球衣渠道及印字问题

二星会员

EZ币
340 个
体能
249 点
派别
收藏派
首先昨天谢谢大家之前的科普解答,小弟昨晚出门归来看了下吊牌上面的粘贴,还得揭开一块才能看见里面的真正的货号。揭开之后跟大家说的货号比对了一下,证实确实是联赛更衣室球员版本,AON广告没有透色问题。渠道问题有好多朋友问,实事求是的告诉大家这件就是在某宝买的,找了很久才找到这么一件,至于价格 是17张,没有字号和臂章,不知道这个价格是什么水平,现在货少没办法贵一些也认了。然而现在问题又来了:小弟有点犹豫到底是印范佩西还是斯科尔斯,印范佩西的话,那年的范佩西的确是巅峰状态,20冠很有纪念意义;印斯科尔斯的话,也是很有纪念意义,因为那是斯科尔斯的最后一个赛季,之后就退役了。之前我有一件范佩西这个赛季的球迷版球衣,请教大神们到底是印范佩西还是斯科尔斯更好一些呢?图送上,再次感谢坛子里大家伙了!

三星会员

EZ币
787 个
体能
1572 点

国际米兰

回帖奖励 +1 个EZ币

更衣室最好就着球员落场尺码印

二星会员

EZ币
340 个
体能
249 点
派别
收藏派
phew 发表于 2015-10-20 13:12
更衣室最好就着球员落场尺码印

L码是范佩西还是斯科尔斯的尺码呢?

三星会员

EZ币
863 个
体能
1023 点
派别
全面派

实名认证

问印谁更有意义这种问题其实本身意义不大,每个人的答案可能都不同,跟着自己的心走就好,这件衣服不管你印了谁,时间久了都有可能后悔没有印另外一个人,因为这个问题不会有一个标准答案,如果真的有解决办法,那就是两件衣服各印22和20
PS:这件衣服我印的C16,原因不是因为别人不好,而是我喜欢老卡这个赛季的惊艳
希望可以帮到你

二星会员

EZ币
340 个
体能
249 点
派别
收藏派
dvbxujun 发表于 2015-10-20 14:24
问印谁更有意义这种问题其实本身意义不大,每个人的答案可能都不同,跟着自己的心走就好,这件衣服不管你印 ...

感谢 那我选择范佩西吧 虽然已经有了一件球迷版的范佩西了而且我更加喜欢斯科尔斯  但是我还是喜欢那个赛季的范佩西

二星会员

EZ币
128 个
体能
223 点
派别
实战派
我想问耐克的曼联S码M码对应的是不是165和170

四星会员

EZ币
4494 个
体能