[讨论] 新人MV4求救~痛并快乐着~请过来人解答~

新手上路

EZ币
88 个
体能
88 点
前一段过生日~媳妇儿送了我一双MV4~拿到鞋以后非常激动~因为这双鞋确实是太“骚”啦!
鞋面上的大钩真的是很“钩(勾)魂”但是第一次试鞋问题就来了~磨后脚跟!
刚浏览了半天~看见很多朋友穿这鞋都是磨脚~
想问一下~贴胶布真的管用么?如果管用是贴在后脚跟上~还是鞋上呢?
还有想问一下这双鞋穿久了可不可以撑开~就是穿出自己的脚型~
请大家帮忙解答吧~这个论坛真的很不错!我也是抱希望于你们啦~谢谢!
本人穿旅游鞋是44号的~但是这双MV4买的是43的~脚有些偏宽~估计也是这个原因所以磨脚的!
但是脚在鞋里面前后到没问题~感觉这双鞋比较长~但是窄
AD的F50.6和猎9穿43 3/1的~F50起初很小~但是后来穿撑开了~猎9虽然是袋鼠皮但还是有点顶脚~比较无奈!

说的太多了~上几张图吧~个人最喜欢的草绿~欧洲杯的时候看见C罗穿着就喜欢上它啦!
由于是以前照的~没有ID~忘版主见谅~

二星会员

EZ币
891 个
体能
891 点

实名认证

好鞋~~穿5次以上就差不多不磨了~哎~你媳妇真好给你买碳底~~我媳妇只给我买MV4` [s:6]

新手上路

EZ币
88 个
体能
88 点
引用第1楼huameng128于2009-08-15 03:53发表的  :
好鞋~~穿5次以上就差不多不磨了~哎~你媳妇真好给你买碳底~~我媳妇只给我买MV4` [s:6]
呵呵~大伙都说我有一个好媳妇儿嘛!小炫耀一下~[s:5]
看来撑鞋真的是人生中最痛苦的事~有的时候穿还不到5分钟脚就疲软了~必须脱下来缓和一下~要不然真受不了!
但是没办法~谁让大家都爱它呢~

三星会员

EZ币
1583 个
体能
1604 点

实名认证

媳妇儿  媳妇儿

三星会员

EZ币
2431 个
体能
2564 点

实名认证

不是有人说SL不磨吗

1万

五星会员

EZ币
18820 个
体能
14514 点

实名认证

SL啊,LZ很幸福,不知道LZ的老婆是怎么弄到SL的也是EZ??我穿V4磨但是SL不磨...

二星会员

EZ币
751 个
体能
754 点

实名认证

额。。。换鞋垫不知道会不会不磨了。。。但是sl的鞋垫已经很薄了。。。

二星会员

EZ币
603 个
体能
604 点

实名认证

难道你老婆也懂行?弄sl...

一星会员

EZ币
234 个
体能
240 点

实名认证

本人穿旅游鞋是44号的~但是这双MV4买的是43的~脚有些偏宽~估计也是这个原因所以磨脚的!

明显是小了。我平时穿旅游鞋或休闲鞋都是42码,皮足必须43,小半码就狂磨脚后跟。不知LZ兄弟为何皮足反而买小一码,为了更包脚?踢球时不穿毛巾底的球袜吗?

四星会员

EZ币
7534 个
体能
7173 点
派别
实战派
引用第9楼lao555于2009-08-15 10:09发表的  :

明显是小了。我平时穿旅游鞋或休闲鞋都是42码,皮足必须43,小半码就狂磨脚后跟。不知LZ兄弟为何皮足反而买小一码,为了更包脚?踢球时不穿毛巾底的球袜吗?
这个不绝对,休闲鞋比皮足大半码的人不在少数
MV4 SL磨脚出现的几率比较小,LZ凑巧遇到了
鞋子后跟贴胶布会有点用处
或者使用弹力绷带缠脚也有明显效果