[分享] 输衫有路赌为径,鞋海无涯钱作舟(图文均已更新得比新疆还要新)

一星会员

EZ币
278 个
体能
278 点
当你青春年少活力无限的时候,你没有女人,只有右手和想象,当你青春年少驰骋球场的时候,你不是没有顶级的球鞋,你是根本就没有皮足,有的只是回力牌

的帆布和帆布牌的回力。。。当你年华老去事业有成的时候,女人很多,球鞋很多,但你已经失去了当初的饥渴和激情。。。那些个人啊物啊,不会在最适合你

的时候你最想要的时候让你得到,大多数人都是如此。这是近来我看到当年意气风发的队友指点江山的同学现如今的样子的一点感叹,不知道是幸运还是不幸,

我仍然是童心未泯玩心很重,哈哈哈。。。

初见这款清风小贝的时候,感觉很一般,也不知后来又见过了多少次,终于开始有了“不”的感觉,那就是感觉很“不”一般。。。呵呵,挺耐看的,球鞋真的

和女人有些地方很相似。。。有缘分就是有缘分,是你的跑也跑不掉,而如果不合适(例如鞋大了鞋小了),那么勉强在一起是不会有幸福的。。。这鞋原本是要在

麦兜家收的,可没我的码,辗转打听后收于论坛商家tiantian处,不错的卖家,赞一下。虽然同属于猎9系列,但小贝的这款清风版明显要宽大些,我25.3cm的脚

,猎9其它款穿jp260的,这款穿jp260就大了粉多,用尺子量了下鞋垫,足有27cm,现在进的这双尺码是40.5码jp255的,我穿着非常合适和舒服,几近达到了人

鞋合一的境界,量了下鞋垫,也有26cm,还有就是鞋头部位要比其它猎9宽一些,加上鞋子的质材里有帆布的成分,没有pu皮那么勒,包裹性和舒适性都非常的好

,后跟的包裹感很明显。穿上之后以为穿上了特步,因为,有飞一般的感觉。。。不扯太多了,晚上的夜场实战一下。

另:我的心肝宝贝小公主亲情客串,特此鸣谢。。。

一星会员

EZ币
278 个
体能
278 点
新拍了三张实战后的战靴图片。这双清风小贝实战中给我的感觉真的是怎一个爽字了得,那卓而不群一览众鞋小的高雅气质,那紧而不迫贴身防侧漏量再多也不

怕的包裹感觉,那三十米长传如顺丰快递般的精准,那射门:“轻轻的我来了,挥一挥大腿,你就要去网窝里捡球”,都深深的迷住了我,迷醉了我,别

了,亲爱的f30i,别了,挚爱的fantasy,别了,溺爱的pure1和2,别了,还没来得及爱的天价球鞋们,从今天起,清风小贝就是我的陈圆圆,我就是她的吴三桂

。。。哈哈,打住打住,酸了一小段希望没把您给看吐。但说真心话,这双鞋的好不是它的外形能体现出来的,虽然同属猎九系列,但这双清风小贝改动之处甚

多,摩擦条变了,鞋身由于采用了不同的材质导致整体重量轻了不少,鞋口包裹脚腕的地方比其它猎九要高了一些且用料不同,直接导致了鞋后跟对脚后跟部位

镶嵌一样的包裹感。至于鞋底用的是和其它猎九一样的大底,什么抓地力啊启动啊我就不扯了,自有前辈高人给出过深深深似海的体会。总体来说,这是一双非常好的球鞋,

第一,外形拉风,这很重要,尤其对我。第二,非常舒服,个人认为只要不是超级肥脚或是怪脚,此鞋都能招安之。第三,最轻的猎九。。。最轻的猎九。。。

最轻的猎九。。。我随风而来。。。随风而去。。。

三星会员

EZ币
1472 个
体能
1472 点
欣赏下。。

区队负责人

EZ币
302 个
体能
7313 点

实名认证

引用楼主腰马合一于2009-08-11 12:36发表的 输衫有路赌为径,鞋海无涯钱作舟 :
当你青春年少活力无限的时候,你没有女人,只有右手和想象,
内涵了。。

四星会员

EZ币
4419 个
体能
4482 点
派别
全面派

实名认证

楼主很高调啊,呵呵,近期出镜率颇高 [s:2]

三星会员

EZ币
3601 个
体能
3601 点
文章很好,装备不评价

三星会员

EZ币
1824 个
体能
1824 点
派别
全面派
小公主真不错 可见爹妈也挺不错的 哈哈

三星会员

EZ币
1213 个
体能
1196 点

实名认证

标题很不错,文章有意境,小家伙很可爱~~~

四星会员

EZ币
9798 个
体能
9798 点

实名认证

路过,看过,留下脚印一只。

二星会员

EZ币
857 个
体能
867 点

实名认证

引用第5楼infanteshun于2009-08-11 12:42发表的  :
文章很好,装备不评价
看法一样!