[出售] 美津浓 MORELIA 30周年 纪念版 日产妖蓝 森岛宽晃配色 jp270

二星会员

EZ币
446 个
体能
854 点
球鞋
品牌系列: mizuno » morelia
出售价格: 1800 元人民币
鞋码: JP270 
鞋钉类型: FG
成色: 全新
正品 美津浓 MORELIA 30周年 纪念版 日产妖蓝 森岛宽晃配色
# G/ i0 ]2 H9 U7 l: O2 J7 }如题,全新全配 42码 jp270,尺码请自己掌握
9 c. r3 {/ t- |+ Y价格1800,不还价,没有赠品、不换鞋,快递只发顺丰到付(楼主坐标江苏),4 M" {* b6 Z! k
爽快的朋友,到手能第一时间确认的可以包邮
  B: s2 _! y8 j: Y- }, P请有意购买的朋友看清楚以上描述,考虑清楚再联系,以免浪费彼此的宝贵时间,& S% x/ ~5 D- R& W2 z
售出不折腾退换,谢谢合作。; H9 V+ |. O3 _( A
联系方式:QQ 1230388204 [0 D7 h+ w. q! N

4 X& e3 B, @, N. H
3 ^0 ^6 S5 s# r% b% t) [9 n

一星会员

EZ币
337 个
体能
502 点

实名认证

1600的话 果断买

三星会员

EZ币
1980 个
体能
1205 点
派别
实战派
还是那句话。没省队以上水平真心不好意思穿上场啊' d0 M( i+ ^# o0 }( ^( k9 Q4 A
3 U# r& J- H$ ?9 w

二星会员

EZ币
446 个
体能
854 点
野人 发表于 2015-10-15 10:57
4 r3 h' Z3 k" d+ p6 b还是那句话。没省队以上水平真心不好意思穿上场啊
' B( q' z" M2 k: m+ P7 p
不用想太多,路上那么多不会开车的女司机开着揽胜极光呢' S. p) A+ k  V# k  c
; P3 @* o& N- R* d4 c

二星会员

EZ币
264 个
体能
465 点
好鞋啊

一星会员

EZ币
337 个
体能
502 点

实名认证

野人 发表于 2015-10-15 10:570 e9 J/ W9 N! S% V5 ?
还是那句话。没省队以上水平真心不好意思穿上场啊

1 i+ Q8 f, e4 s5 N想太多了 买来不穿,难不成摆着好看啊 。* _( g* Y3 F. \; [
我这款鞋已经下地4场了,只是双鞋而已,不必要寄托太多。
: O9 I" N6 m+ X" d* t, M

二星会员

EZ币
446 个
体能
854 点
dlwzl8475 发表于 2015-10-15 10:49% P, x# H5 d+ ^& W
1600的话 果断买
4 T( S8 Y& Y1 R  {
这个我帮朋友出的 真心要的可以帮你问问 Q联系
: ~) U% C3 G4 j$ Z. V0 y) u( O

五星会员

EZ币
3508 个
体能
2860 点
派别
实战派

AC米兰阿森纳

好鞋帮顶……