[分享] 什么鬼!

二星会员

EZ币
447 个
体能
225 点
派别
实战派

想必大家国庆节过的都不同,有一些朋友跟家人一起出去旅游,有些朋友在家修生养性,难得的空间时间我选择的呆在家里,因为膝盖伤势的问题我停止球队的训练和比赛近半个月时间了,国庆期间球队也没有安排什么活动,期间有朋友的球队有比赛所以大晚上的我就跑去看了看,其实上不了场是非常焦急的,但是伤不养好也是不行的。国庆节前写了篇分享,9妹少女时代!谢谢大家对我的支持,之前说了体验了很多低端足球鞋,很多球鞋都非常的好,其实话说回来适合自己的才是最好的,喜欢足球和足球鞋的朋友们不要局限在一个方面,我个人认为每双鞋出来都有它的目的性,正对的客户群不同,那当然在试过了那么多的中低端足球鞋后,按照我的计划我在国庆后购置一款顶级足球鞋,这双鞋也是我们今天要分享的Nike MagistaX Proximo TF 也就是我们俗称的“鬼牌”,昨天下的订单,顺丰今天递上了新鞋,非常的给力啊!我不算细致的从快递箱开始用我的手机拍摄一一揭开这只神秘的“鬼”!首先是一套组合图,快递开箱图 鬼快递开箱照.jpg 鬼快递过来所有物品合照.jpg 然后奉上鞋盒照 鬼鞋盒.jpg 鬼鞋盒侧面.jpg 这都是开箱的惯例啦!接下来带来了开箱的三部曲 鬼开箱1.jpg 鬼开箱2.jpg 鬼开箱3.jpg 总算是见到这个“鬼”的样子了,其实这款颜色我不是很清楚,官网上给的是两款颜色,一款就是我这样的矿石绿色,一款是暗红色,本人一直觉得小红鞋都是非常受欢迎的,但是又是一个不会打理鞋子的人,所以选择了这款颜色,在阳光下还有些渐变的感觉,其实鞋底如果能是暗色系的我就更喜欢了,因为白色一场比赛下来就是个脏,而且鞋底那么多的小碎钉非常难处理干净,接下来该是什么了,正装照该上场了吧! 鬼正面照.jpg 鬼正面侧面照.jpg 鬼阳光侧面.jpg 鬼侧面.jpg 鬼俯视照.jpg 鬼后跟.jpg 鬼后跟照.jpg 鬼斜45度.jpg 鬼鞋垫正反面.jpg 鬼鞋垫正面.jpg 鬼右后侧面.jpg 鬼左后侧面.jpg 鬼跟鞋袋子.jpg 好吧,一口气上了这么多图大家看的已经很过瘾了吧!说说上脚的感觉吧!我之前买过一双中低端的鬼牌,翠绿翠绿的颜色,前面的帖子“九妹”少女时代第一张便是,那双鞋可能因为是AG的大底所以鞋头略窄,当我拿到这双TF我的心里就有了喜悦,一样的码子这双顶级TF给我带来的是舒服,没有任何的束缚,我喜欢这种感觉!至于很多朋友提到的磨后跟的情况,我穿上以后确实觉得后跟的锁定非常的好,但是还没有实战所以还不是很确定磨不磨,但是我这个人的脚型有一点好就是虽然有些宽,但是后跟真的非常的窄,目前试过那么多双鞋子,没有一个是磨后跟的,希望这一双也不要磨,好了说了那么多上几张我丑腿鞋子上脚的照片吧 鬼牌上脚阳光.jpg 鬼上脚.jpg 两张,一张在阳光下有金属的感觉,不算完美驾驭,但是还是非常合适的,我穿着鞋子在单位的走廊里走了一圈,大底还是非常的柔软,鞋垫虽然没有减震但是感觉鞋底可以起到一定的减震效果,很舒服的感觉,喜欢的朋友可以尝试一下。最后奉上几张鞋子的特写照片 鬼鞋头特写.jpg 鬼ACC全天候标识.jpg 鬼放大侧面.jpg 鞋头部分可以明显看到应该是热熔膜覆盖底下覆盖的针织面料的纹路,对于控球有辅助作用,鞋内侧ACC全天候功能的标识表明了它是可以为你全天候服务的“妹子”,后跟处靠近鞋底的部位有一排英文,大神可以来看看那是不是减震的意思,后跟处的竖行字母自然不用介绍了,就是大名鼎鼎的鬼牌。肤浅的介绍,主要是分享,希望大家喜欢最后来两张“双鬼”希望大家喜欢 鬼正面侧面照.jpg 耐克中端鬼牌AG.jpg

二星会员

EZ币
447 个
体能
225 点
派别
实战派
自己来个沙发,等大家来分享

四星会员

EZ币
22552 个
体能
4752 点
派别
全面派

实名认证

全天候服务的“妹子”不错[s:25]
感谢楼主开箱分享~

三星会员

EZ币
1382 个
体能
506 点
派别
实战派
楼主你这题目起的误导性有点大哈,你再加个破折号写上是关于啥的估计好点,哈哈
不过鞋真是好鞋,照片排版也专业,赞一个!

四星会员

EZ币
840 个
体能
3129 点
派别
实战派
祝早日好 我也是年头严重扭伤。 但由于急还是没完全好就T了  好在现在恢复的还可以 偶尔有时还有一点不适的感觉  疗伤是件让人很捉急的事情。我也在关注鬼牌但有了刺客织物 在考虑是不是TU蓝那双 本来可以内部价的 可是官网尽然突然撤旧换新了 由于新品色不是最爱 固拖到现在 还有就是在考虑脱胶问题 哎 勾子难道再一次又要让我转头条子咩

二星会员

EZ币
1311 个
体能
189 点
派别
实战派
的确白底变成黑色的很酷

二星会员

EZ币
1464 个
体能
230 点
派别
全面派
LUNARLON缓震系统:提供轻质、超舒适的缓震效果和迅速的弹性反馈与支撑。属于发泡的eva,比phylon轻30%。兼具柔软响应以及舒适的脚感。不仅能缓震,还能提供一定的动力反馈。是nike的当家技术。
                                                        --来自百度O(∩_∩)O

1万

五星会员

EZ币
19071 个
体能
17415 点

实名认证

不能不说钩子的配色真心好看

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

金龟子配色,不知道新配色还磨后跟不?。

二星会员

EZ币
95 个
体能
106 点
派别
全面派
的确白底变成黑色的很酷