高端版迪卡侬紧身衣评测 图片重新整理

三星会员

EZ币
3403 个
体能
681 点
派别
全面派

1.jpg IMAG0035_副本.jpg IMAG0036_副本.jpg 正面照! 和三十多那款是明显不一样哦!

尺码欧版美版中国版对比 IMAG0037_副本.jpg IMAG0041_副本.jpg

要买当然要买一套,不要问我为什么,就是想买,任性
尺码和上衣不一样,不过劝大家不能买一样的尺码。不然一定会后悔的!
裤子的小腿位置有这么一个标,感觉专业很多。还记得曾经穿着秋裤外面套着短裤踢球的时代,曾经是那么的屌丝啊。有了这套,逼格会提高很多,话说我们不是应该追求是生活的品质么!这个可以达到这样效果!

IMAG0043_副本.jpg IMAG0044_副本.jpg

感觉姿势不是太帅啊,不过紧紧的包裹感,然后有种感觉像女的穿的裤袜加修身内衣!让自己慵懒的小肚腩努力的向上收呢,穿这个衣服就有种要挺胸收腹的感觉!穿在身上倒是挺暖和的!
IMAG0045_副本.jpg IMAG0046_副本.jpg
侧面的白色部位有收紧增强的效果呢!手臂上和胸口的迪卡侬标志起到很好的点缀效果!
IMAG0047_副本.jpg IMAG0049_副本.jpg
背后的感觉就是往中心部位收缩,弹力超强!胸肌不大的我也自信满满!小腿的ok标志很帅哦!屁屁也很翘,这是拍照的女士的中肯评价!
IMAG0050_副本.jpg IMAG0051_副本.jpg
认真看看胳肢窝那里  ,设计很用心的,虽然不太懂为什么要这么设计,但是从穿了衣服和没穿对比,明显穿了之后让身体更紧绷,让我莫名的产生运动冲动!! IMAG0052_副本.jpg IMAG0053_副本.jpg IMAG0054_副本.jpg IMAG0055_副本.jpg

1、外观:9分 虽然被误认为是潜水服,不过这也证明这衣服做的很显身材!细节的设计也是不错的!
    2、做工:8分  做工让人满意,没有发现有脱线线头的情况出现。
    3、包裹性:9分包裹感很赞,从图中可以看出,一些特殊部位的设计让收紧包裹感更强,可以有效防止体能流失!
    4、舒适感:9分 衣服穿在身上紧紧包裹但又不影响任何动作,可以说做个瑜伽什么的也没有问题,弹性超强!
    5、面料:8分。面料柔软而且轻薄,手感上乘,抗皱能力强,水洗之后不变形,拉扯过后不变形,穿着起来不刺皮肤。不过还是有缺点,个人认为偏厚实,适合秋冬季节穿!稍微热点就不能穿了!
    6、性价比:8分 价格不算是考虑因素,不过如果能便宜点当内衣穿确实也挺好的,又暖和又修身,关键是能保持收腹挺胸!
话说为什么要自己买一套紧身衣呢,主要考虑就是一个天冷了防止肌肉韧带的受伤,还有能使身材更好一点。总的来说这款衣服达到我的要求了,小小不足的地方偏厚偏热!

评分

EnjoyzCare + 40 晒紧身衣奖励

四星会员

EZ币
5086 个
体能
1919 点
派别
全面派

巴塞罗那皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西曼联

虽然看不到图片,但很认真地看完了文字部分。补充一条,裤子的作用还能提臀呦。

三星会员

EZ币
3403 个
体能
681 点
派别
全面派
像贝克汉姆一样踢球 发表于 10-04 12:50:20
虽然看不到图片,但很认真地看完了文字部分。补充一条,裤子的作用还能提臀呦。
为什么图片上不了啊

四星会员

EZ币
6478 个
体能
1808 点

巴塞罗那切尔西

服务器 有问题 各种挂图。。。。

三星会员

EZ币
3403 个
体能
681 点
派别
全面派
451264983 发表于 10-04 17:27:07
服务器 有问题 各种挂图。。。。
我也是无语了

二星会员

EZ币
1187 个
体能
172 点
派别
实战派
只看到了一大撮的字。

三星会员

EZ币
2497 个
体能
810 点
派别
实战派
这几天每次都只能看到一张图。。。

三星会员

EZ币
3403 个
体能
681 点
派别
全面派
一页页图发上来吧

三星会员

EZ币
3403 个
体能