[分享] 9位“妹子”!难道是少女时代!(从新编辑图片上桌)

二星会员

EZ币
447 个
体能
225 点
派别
实战派

好吧!在发表了一个猎13和猎14哪个更好的帖子被版主狼兄删除后,我好好的与大家在国庆前分享一下我手上目前所拥有的9位“妹子”。标题有些把同志们往坑里套,其实是我目前拥有的9双战靴,有很多朋友看了可能会觉得这些低端的球鞋有什么好分享的,其实在高端品牌追逐的朋友们也停下匆匆的脚步来瞅瞅我们大多数老百姓鞋友所能拥有的战靴,在很多朋友们眼里其实这些低端的战靴都是为自己球场攻城拔寨的功勋战靴,好了废话不多说了,我们一个一个看,同样今天还是分享没有测评,就是说说自己的感受!

算是我的第一双鞋,中端鬼牌AG

算是我的第一双鞋,中端鬼牌AG
中端的鬼牌,是当时我买的最贵的一双鞋,实战好鞋,除了部分宽脚的朋友会挤脚外其他都是很不错的,上次雨战人草上的防滑性也非常的好,而且鞋面上的纹路有助于盘带和传球。
第二位出场梅西配色的低端TF, 梅西配色F50低端.jpg 这双鞋的触感也是很好的,传统F50的鞋身还是让我这个小宽脚付出了不少的代价,最后用鞋撑撑了许久才能正常的穿,这里鞋子才穿过有些脏,大家将就看。好接下来第三位这是一双非常鲜艳的鞋子, 彪马日本龙.jpg 因为我的手机像素有限,又不是专业搞摄影的所以拍摄的作品水平有限,但是它的红大家还是能看出来非常的闪,我在网站上看过以后就下手买了回来,因为岁数30+所以还是以TF为主。梅西配色和日本龙都是在EZ的购物平台购买,这双也是最适合我脚型的鞋子。第四位了亚瑟士DS light TF 这双是我夫人帮我在网上预订的, 亚瑟士.jpg 宽脚人的福音,但是我个人觉得它还是适合轻度的训练是穿,激烈的拼抢这双鞋的鞋垫是个鸡肋,其实我大部分的时候是在水泥地上穿它来颠颠球,也有意将它变为我的街鞋。第五位“美女”了好吧, 莫雷拉neo.jpg 这双鞋我在前面的帖子专门的介绍过白菜莫雷拉,超赞的鞋子,虽然是1代鞋钉比较脆弱,但是本人已经磨过鞋钉并下地,非常舒服的鞋子在这里也不多介绍了,一句广告词就概括了,谁用谁知道! 无回旋.jpg 是“六妹”吗?“六妹”即将出场“六妹”是如此的粉嫩,我又一次被粉嫩漂亮的配色给吸引了,我怎么会喜欢粉色我自己也纳闷,难道。。。不敢再往下想,不错它就是美津龙无回旋3,买它真的就是觉得它漂亮,而且上次比赛前就一直想要有双骚气点的鞋子,耐克的刺客又穿不上,小宽脚真的很适合美津龙,但是一场比赛下来发现这个鞋子的一个小缺点,脚面内侧的靠近鞋口位置的摩擦块磨脚面啊!一场比赛下来脚面也红了,膝盖也痛了!哎!冲动是魔鬼,买了它以后不知道穿它的机会多不多了。 ACE15.3.jpg 其实真正的“六妹”在这里早在买无回旋之前我就购置了ACE15.3而且专门写了帖子分享了 一下,只是当时那双鞋的大底是AG\FG的,还是因为膝盖的原因去专卖店换了经典的AG大底也就是它了,清新的配色加上较宽的鞋楦是我们中后场选手的好“战友”,实战不错的选择。“老七”说完了接下来是“八夫人”了, 传奇5低端.jpg 传奇5的低端,绿黑配色是耐克雷暴配色的附属配色,因为在商场看到这个配色比较喜欢所以买了下来,TF又是比较适合自己的而且有自己的码子,只是鞋垫太鸡肋,又是鸡肋穿上神袜会好一些,但是这双鞋的包裹感还是可以的,重量适合后卫的选择,下面上图手机不行,颜色其实还要更好看一些,说来说去我还是看颜色买鞋啊!好吧最后一双了, 新百伦.jpg 新百伦的一双测试鞋,对于我来说买的最失败的一双鞋,虽然也是我喜欢的小黑鞋但是这鞋的鞋型真的不适合我它很漂亮是前锋系列的鞋子,看到论坛有位兄弟在出就买回来试试,下地2分钟脚已经酸痛不行,想来想去还是脱了换回传奇TF,鞋是好鞋只是不适合我,回头在论坛交易区出了,希望能找到适合它的主人,其实我还有两双鞋还在路上,妹妹去英国为我购置的,海运居然要3个月我头都要大了,今天和大家分享了一下我目前所拥有的9位姨太,说的不好的地方敬请谅解与补充,谢谢各位抽出宝贵的时间看我散扯,再次谢谢!

评分

devildevil7 + 4 + 4 + 4
孤狼 + 6 + 6 + 6 赞一个!

二星会员

EZ币
447 个
体能
225 点
派别
实战派
图片怎么都没出来

四星会员

EZ币
3569 个
体能
2541 点
派别
实战派

尤文图斯

LZ后宫真多

四星会员

EZ币
4291 个
体能
1296 点
派别
全面派

AC米兰

编辑这么多lz辛苦了 可就买没看见图片

二星会员

EZ币
447 个
体能
225 点
派别
实战派
不知道 为什么图没出来 版主帮帮忙啊

禁止发言

EZ币
2375 个
体能
1096 点
派别
实战派

皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑巴塞罗那多特蒙德马德里竞技罗马尤文图斯

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

milethree 发表于 2015-9-30 17:45
不知道 为什么图没出来 版主帮帮忙啊

图片无法显示是论坛出了点小问题。等问题解决了再编辑一下帖子重新传吧。

四星会员

EZ币
3417 个
体能
1202 点
派别
实战派
确实看不到图。不过中低端确实是最贴近我们的生活的

五星会员

EZ币
4507 个
体能