紧身衣到货,与自购的相比因标签牌有一些不满意

五星会员

EZ币
4507 个
体能
3333 点
派别
实战派

国际米兰切尔西

首先感谢EZ和迪卡侬,让我们能以这么微小的代价换得迪卡侬紧身衣。
      经过多日的期待,EZ换购的紧身衣终于在中秋节之前送到了我的手里。对于这款紧身衣,我已经是很熟悉了,早在去年12月份,我就已经为我和球友购置了迪卡侬的紧身衣及紧身裤。在我印象里,迪卡侬一向是低价高性价比的代名词。国货的价格,法国的品牌,高品质的保证在这款紧身衣上得到了完美的体现。在EZ换购紧身衣开始后,我也第一时间又换购了一件紧身衣作为备用。但收到紧身衣之后,与自购的相比,材质等一模一样,但一个细节确让人略有不满。
   先晒单吧。衣服不错,拍照技术不行,见谅
IMG_20150924_131329.jpg IMG_20150924_131340.jpg
去年在淘宝买的。下单记录

陪我征战冬天,有点皱巴巴了
  二、评分
1、外观      6            简洁大方,没有过多的装饰。有一定的塑形效果。提醒一下,穿久了后衣服会有点皱
2、做工     4           法国品牌,值得信赖,即便廉价也不失严谨的做工,但一个小小的不满意让我从8分打到了4分
3、包裹性  6            能很好的裹出笔者的大肚子,为此笔者就不献丑了。
4、舒适感  7             布料还不错,裹在身上却没有太多的不适感,高领也没有妨碍到一向不喜欢高领的我
5、面料'    6             除了有点味道外一切都不错
6、性价比 9            40元钱能买什么,地摊上买件内衣都差不多这个数吧

三、总结  
     这是一款值得购买的紧身衣,低廉的价格,良好的做工,舒适的面料,迪卡侬的运动品牌,一切都很美好。然而为什么我会说与自购的相比有一点点的不满意呢。 问题在于标签牌。
  这是我自购的紧身衣的标签牌
下面两张是这次换购的,大家看到多了什么没有。

就是下面这个纸标签,用线和本来的布料标签紧紧的连在一起。

这是我自购紧身衣的标签牌,在走线中可见原本也是有纸标签的,只是迪卡侬在发货时把纸标签去掉了。从走线痕迹看,是迪卡侬统一用机器拆卸的。没有留下多余的线头、

而这次发货时,迪卡侬没有去掉纸标签。 WHY,就因为我们没花钱,是搞活动送的么?诚然我们可以在收货后自己用剪刀把纸标签减去。但老实说,会留下很多线头,影响美观。
   当论坛第一批晒紧身衣时,就有朋友提到那个标签贴在身上不舒服,当时我就想,我去年买的那个紧身衣怎么没有这问题。原来出在这里,自购的紧身衣的标签牌是布料的,柔性的,当然没有不适啦。而这次换购的紧身衣,没有把纸标签牌去掉,还缠在布料标签牌身上,穿上去肯定不舒服了。所以,论坛的朋友们,赶紧把纸标签牌拆掉。  
   最后说下紧身衣,我在南方,寒冬时穿个短袖球衣嫌冷,长袖嫌薄,这款紧身衣正好弥补了缺陷,穿上紧身衣,套上短袖球衣,好看又保暖。

评分

EnjoyzCare + 50 晒紧身衣得35+国庆节前晒单加奖15

五星会员

EZ币
4507 个
体能
3333 点
派别
实战派

国际米兰切尔西

我看到孤狼版主说这纸标签是水洗标签,反正大家最好拆掉。 不过不能减,否则会有线头贴身不舒服的

二星会员

EZ币
5580 个
体能
953 点

国际米兰

咱们是定制版本的

五星会员

EZ币
4507 个
体能
3333 点