[评测] 顶级的室内足球鞋,简单测评一下Nike的Lunar Gato II

三星会员

EZ币
554 个
体能
1058 点

顶级的室内足球鞋,简单测评一下Nike的Lunar Gato II。

这又是一双已经停产的鞋,我最近是和老鞋对上了。

我参加了一家室内足球俱乐部,每周需要训练两次,因此我对室内足球鞋有需求。在穿过几双不同的室内球鞋之后,对属于FC247下的这款顶级室内足球鞋,我可以毫不犹豫地说,Lunar Gato II完全是超越现在的X系列哪怕是带袜套的超顶的存在:轻质,舒适,出色的缓冲鞋底,小山羊来带媲美袋鼠皮的顶级触感。

首先就是鞋型漂亮,非常漂亮。穿上以后的感觉就是包裹性,但是这个包裹性和Mercurial X finale那种霸道的包裹性不同,皮质鞋面包紧脚之后带点点延展来贴合脚的那种感觉,让人能立即产生跃跃欲试的感觉。鞋外侧后部的织物材料配合Hyperfuse,让人能明显感觉到鞋是真轻:轻快,轻巧,但是良好的强度和支撑性又能保证在激烈对抗时横向移动的稳定性。

穿上以后小跑了一下热身,第一感觉就是鞋面柔软,完全贴合足部。热身完了以后就是颠颠球,短传长传射门什么的,小山羊皮鞋面对停带传射的影响,我个人就是舒服,虽然不管什么材质的球鞋,技术动作都是该怎么做的就这么做,但是小山羊皮那媲美袋鼠皮的顶级触感,的确让我愉悦。

鞋底的缓冲还不错,Nike的Lunarlon让鞋底在缓冲保护方面可圈可点。Indoor的底在抓地力方面完全没有问题。

由于鞋外侧后部使用了织物,透气性非常好,完全没有焐脚的问题。

总的来说,这能做到即穿即适应,不需要磨合的过程。对舒适度要高,踢小场,当然,如果还能买到的话,这双鞋可以作为首选。我买了两双囤着,慢慢穿。

评分

孤狼 + 2 + 4 + 2 赞一个!

四星会员

EZ币
4291 个
体能
1296 点
派别
全面派

AC米兰

支持下 没有提过室内 对室内鞋研究不多

一星会员

EZ币
396 个
体能
91 点
派别
实战派
好鞋 就是有点重

五星会员

EZ币
7360 个
体能
5936 点

实名认证

这个底子是不是很容易氧化发硬?

三星会员

EZ币
554 个
体能
1058 点
维尼熊小K 发表于 2015-9-27 08:04
支持下 没有提过室内 对室内鞋研究不多

Nike少有的良心鞋。

三星会员

EZ币
554 个
体能
1058 点
Ossial 发表于 2015-9-27 08:12
好鞋 就是有点重

不重,真不重,实事求是。室内足球鞋里,Lunar Gato II绝对属于轻的。

三星会员

EZ币
554 个
体能
1058 点
hellojiakun 发表于 2015-9-27 08:55
这个底子是不是很容易氧化发硬?

真不知道,目前没有氧化发硬。我继续观察吧。

四星会员

EZ币
3755 个
体能
2099 点
派别
全面派

PSG阿森纳皇家马德里巴塞罗那AC米兰拜仁慕尼黑多特蒙德尤文图斯切尔西

楼主可以上张这球鞋的底部照看下吗

四星会员

EZ币
5086 个
体能
1919 点
派别
全面派

巴塞罗那皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西曼联

外观和配色都很棒。街鞋室内两不误

五星会员

EZ币
3592 个
体能
2967 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑

鞋子看着不错,除了踢球,IC的鞋底当街鞋也没有问题,一鞋两用