迪卡侬紧身衣初体验和一些对EZ的建议

四星会员

EZ币
3755 个
体能
2099 点
派别
全面派

PSG阿森纳皇家马德里巴塞罗那AC米兰拜仁慕尼黑多特蒙德尤文图斯切尔西

2015年9月11日是我的幸运日,我成功地在enjoyz的一波抢兑活动中兑换了一件迪卡侬的紧身运动衣和鞋包,由于鞋包还没有寄出,等我到手后一定会上帖和大家分享。在这里要称赞下ez工作人员对工作的负责和诚心,工作人员通过私信咨询我要衣服的颜色和码数,由于我没有及时回复,第二天收到了工作人员的电话询问时还真令我深深感到他们的满满诚意,这种以人为本的工作态度相信你们会越来越强大!

EZ的诚意是有目共睹的,为了缩短我们苦等的时间发顺丰快递,福州到广州不用两天就到手。

迫不及待打开包装,比我最初的感觉是手感很不错,轻薄、柔软、弹性强。衣服的设计风格以运动保暖为主,高领能更好的抵抗寒风的侵袭,穿在身上衣服非常贴身,马上感到有一股暖流被锁住在身上,由于广州还是28摄氏度的气温,三分钟后身上马上流汗了,应该在冬天的时候会更加的适合。当然衣服也有不是太如意的地方,衣袖由于太薄,穿上几次很容易就会变得松散了,不贴手腕,我认为这件衣服最不好就是这个地方。

最后在这里说一下ez没有做得好的地方,我在论坛上看到其他网友发图晒包装的时候看到衣服是先用一个透明的包装袋装着,再打包顺丰快递袋,而我的直接用顺丰快递袋打包寄出,最大的问题是我衣服上有一块很大的污渍,幸好可以洗得掉!

不管怎样还是要感谢enjoyz,希望越来越好,越来越强大,帮助更多爱足球球迷

顺丰包装

顺丰包装

评分

EnjoyzCare + 50 晒紧身衣35+国庆节前晒单15

四星会员

EZ币
5086 个
体能
1919 点
派别
全面派

巴塞罗那皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西曼联

原来曼联鞋包被你小子换去了。交粗来

四星会员

EZ币
3755 个
体能
2099 点
派别
全面派

PSG阿森纳皇家马德里巴塞罗那AC米兰拜仁慕尼黑多特蒙德尤文图斯切尔西

像贝克汉姆一样踢球 发表于 2015-9-25 11:15

无办法拉,手快,又是我的幸运日子,有三个幸运儿的

四星会员

EZ币
5086 个
体能
1919 点
派别
全面派

巴塞罗那皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西曼联

eleven11 发表于 09-25 11:18:37
无办法拉,手快,又是我的幸运日子,有三个幸运儿的
小子确实够幸运啊,就仨包,而且到现在都没有补货的迹象。我已经在淘宝寻觅了。真的印证那句话,手慢无。记得拿到包了,多上图片啊,实在太喜欢。

四星会员

EZ币
3569 个
体能
2541 点
派别
实战派

尤文图斯

广州来握个手

总版主

EZ币
139 个
体能
360 点
派别
全面派
像贝克汉姆一样踢球 发表于 2015-9-25 11:15

谢谢楼主的肯定和宝贵意见,我们会争取做得更好。

一星会员

EZ币
2256 个
体能
71 点
派别
实战派
恭喜

四星会员

EZ币
3755 个
体能
2099 点
派别
全面派

以后多多交流

五星会员

EZ币
4507 个
体能
3333 点
派别
实战派

国际米兰切尔西

衣服是不错。冬季穿正好

一星会员

EZ币