更新下场 迪卡侬紧身衣来了 貌视是第一弹哈哈

四星会员

EZ币
4291 个
体能
1296 点
派别
全面派

AC米兰

刚收到顺丰寄来的ez兑换紧身衣跟鞋带 这次从兑换到收货比预想要快 这得感谢ez论坛所有工作人员的付出 也得感谢迪卡侬厂家支持 哈哈马屁拍好  
对于一款39.9的紧身衣首先我是不太会抱有什么大的期望逼近39.9的价格在哪 可是等拆封那刻我觉得这款衣服39.9价格值 首先轻然后透气 因为第一次写衣服类所以经验不足大家多包涵  因为没有实战我会在最近更新此帖  到时要评测衣服 缩水率 透气 吸水等等请大家持续关注  外观         8分   中规中矩 黑色 白色logo  小半高领  
外观           9分   摸着很滑 很轻 很薄真的很薄 估计只能秋季服役做工           7分   做工属于中规中矩 走线鼻尖平整 针织密度比较紧密
透气度       7 分   因为没有实战 我用热气实验了 透气不错 更新后 实战后觉得衣服有少许闷 但排汗效果还行 紧身衣速干度比球衣快
舒适感       8分   脖子有点稍紧  本人173 体重82   穿L 可以了 腋下处不是包裹处理的很完美  更新 下地前感觉脖子 两腋接缝襟会带来不适但下地一段时间身体可能就适应了 结束后也没不适感 所以舒适度还可以
包裹度       8分   穿着紧身衣对身体发福的同志来说有个好处就是感觉肚子上肉不会跑来跑去  就像你穿着刺客毒蜂
面料           7分    化纤为主 拆封稍有味道 洗水后有稍许褪色
性价比       10分    关键是这项我觉得39.9的性价比真是无敌了
    总的来说衣服不错值39.9的价格 轻薄 薄带来的负面就是洗久了会不会大 包裹性下降 这个有待日后体验          昨晚下地试了试这款紧身衣当地气温24度 所以我选择夜场出动 不然穿个长袖贻笑大方  我来简单说说体验吧 紧身衣外面套件球衣 感觉刚开始到运动开了都有点闷 可能跟天气有关系吧 这款衣服确实适合秋冬作战 我们南方冬季一般不会很冷 跑开了这款衣服还是可以对付的 虽然薄但他的织法密度还是可以的。然后说道关键的排汗 这一点我觉得还能过得去 说实话毕竟得参考他的价格  出汗后衣服不像一些化纤球衣一样黏在身上 能做到这点还配的上性价比这个10分 这里再说一下紧身衣都说秀身材我到觉得也挺适合我们这些发福的球员因为包着感觉整个人紧实了 凸出的肉不会乱跑 就像脚上穿的刺客 给人一种流线感
    昨晚体验后衣服我是留到早上再清洗主要对比跟球衣的水分挥发度 我的球衣是普通版的山寨组队球衣 这件迪卡侬明显比球衣干的快 再最后既然是评测提个建议  39.9的价格确实亲民 但希望厂家能把球衣内部洗水唛选材更柔软点 以提高穿着舒适度

包装简陋点 注重性价

包装简陋点 注重性价

鞋带蓝色装备配狂战士

鞋带蓝色装备配狂战士

正面 简洁 实用

正面 简洁 实用

背面 背上迪卡侬logo

背面 背上迪卡侬logo

看不到我的肚子吧哈哈

看不到我的肚子吧哈哈

面料成分

面料成分

透气测试 简陋点

透气测试 简陋点

出发前来张上身照

出发前来张上身照

评分

EZ球哥 + 30 迪卡侬紧身衣众测好帖
EnjoyzCare + 50 紧身衣晒单奖35EZ币+国庆节前晒加奖15EZ币

五星会员

EZ币
4507 个
体能
3333 点
派别
实战派

国际米兰切尔西

这款衣服嘛,中规中矩。比较薄

四星会员

EZ币
4291 个
体能
1296 点
派别
全面派

AC米兰

solomon242 发表于 2015-9-23 15:59
这款衣服嘛,中规中矩。比较薄

对 胜在性价比

禁止发言

EZ币
2375 个
体能
1096 点
派别
实战派

皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑巴塞罗那多特蒙德马德里竞技罗马尤文图斯

四星会员

EZ币
4291 个
体能
1296 点
派别
全面派

AC米兰

罗小杰 发表于 09-23 16:06:09
魔控   ~~o(>_<)o ~~   我要的魔控
别急下月还有嘛

新手上路

EZ币
52 个
体能
103 点
性价比不错,跟一件普通t恤差不多,还能要求什么呢?[s:25]

四星会员

EZ币
4291 个
体能
1296 点
派别
全面派

AC米兰

爱嗮太阳的风 发表于 09-23 17:21:05
性价比不错,跟一件普通t恤差不多,还能要求什么呢?[s:25]
是的就怕洗几次就大了

初来乍到

EZ币
17 个
体能
28 点
EZ兑换的?哇哇哇。下次兑换是什么时候?

四星会员

EZ币
4291 个
体能
1296 点
派别
全面派

AC米兰

阿斯顿马丁 发表于 09-23 17:23:27
EZ兑换的?哇哇哇。下次兑换是什么时候?
十月初吧看看ez分论坛

三星会员

EZ币
2538 个
体能
547 点
买了一件,还有一条裤子