[开袋作业] 阿森纳训练套装GET~让我们一起装枪作4吧!

二星会员

EZ币
395 个
体能
261 点
派别
实战派

等了半个月,终于集齐了娜娜新赛季的长短训练;这两年彪马无论是球鞋还是球衣,从设计到做工都深得我心(EVOPOWER的开胶问题除外);娜娜从耐克转投彪马后的这两年,能看出小豹子是用了心的。
先来一张全家福

自己收的训练服包括训练长裤,训练短裤,半拉链拇指扣训练长袖,训练短袖和无袖衫。其中训练长裤,短裤和训练短袖国内很容易买到,但是要注意,训练短裤分为有裤兜和没裤兜的版本

长裤和短袖是朋友从香港买回来的,都是L码;短袖就不多说了,论坛有详细评测;长裤在这里啰嗦两句,什么都好,做工也比较细致,但是个人感觉腰部的松紧绳有些细,松紧带也略松,感觉不是很舒适;可能因为我大腿粗特意买大了一号的原因吧。
IMG_1138_副本.jpg IMG_1139_副本.jpg

训练无袖比较少见,前两天从马来潜水回来在吉隆坡双子塔商场偶然发现的,算是惊喜吧,当即买下了。无袖不算紧身但是买M码的话还是显小,买L码的会觉得略长,不过在可接受范围内。
下面重点说一下半拉链训练长袖吧,这件国内应该无售,在PDS买的,有很多种长袖,直拉外套啊,抓绒长袖啊,还有风雨衣什么的,个人感觉这件款式踢球会更方便和舒服,材料柔软,而且有拇指扣,显得专业些哈哈哈哈哈~之前穿过阿迪的半拉,但是觉得领口那里会有些紧,我是伙夫脖子,所以穿了几次就放起来了;这件领口特别宽松,L码,穿起来除了觉得袖子有些长之外其他部分完美(袖子长一些应该还是拇指扣的原因吧~)

总之,娜娜新赛季的训练还是很喜欢的,年轻有活力,还有些有心意的小细节;枪手们加油!谢谢观赏!(本人身高176CM,体重155斤,肩膀较宽,仅供参考)
IMG_1142_副本.jpg IMG_1141_副本.jpg

评分

kaka_kp + 4 + 10 + 10

四星会员

EZ币
5086 个
体能
1919 点
派别
全面派

巴塞罗那皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西曼联

彪马的设计真的很用心,真的值得称赞。

一星会员

EZ币
382 个
体能
509 点

实名认证

赞,确实很用心的设计。

新手上路

EZ币
96 个
体能
63 点
派别
实战派
15款的还是没有14款的好看,个人观点

二星会员

EZ币
362 个
体能
887 点
没有上赛季的好看,有点非主流

二星会员

EZ币
395 个
体能
261 点
派别
实战派
其实我也这么觉得……

二星会员

EZ币
395 个
体能
261 点
派别
实战派
上赛季的感觉颜色更有冲击感~

五星会员

EZ币
4507 个
体能
3333 点
派别
实战派

国际米兰切尔西

自从不用氧气后,就再也不爱了

一星会员

EZ币
55 个
体能
107 点
派别
实战派
长袖训练是那种超轻的吗

四星会员

EZ币
3755 个
体能
2099 点
派别
全面派

PSG阿森纳皇家马德里巴塞罗那AC米兰拜仁慕尼黑多特蒙德尤文图斯切尔西

背心的训练装真不错,阿森纳的必顶