楼主: gooner

我的温格时代

初来乍到

EZ币
26 个
体能
26 点
既然是球迷收藏,当然看自己的经济情况看是否能烫两边章啦,有钱就烫两边,没钱就烫一边,这个应该不算错版。另外,我之前解释过,一边欧冠章一边英超章是刻意为之,因为我想两个都收,以作纪念。但是那个H烫倒了我还真没仔细看

三星会员

EZ币
3252 个
体能
3568 点

实名认证

铁杆粉丝了

四星会员

EZ币
12114 个
体能
7509 点

实名认证尤文图斯

哈哈,好多阿森纳,赞一个,和我的尤文一样多.

三星会员

EZ币
1952 个
体能
1961 点

实名认证

引用第30楼gooner于2009-08-07 13:24发表的  :
既然是球迷收藏,当然看自己的经济情况看是否能烫两边章啦,有钱就烫两边,没钱就烫一边,这个应该不算错版。另外,我之前解释过,一边欧冠章一边英超章是刻意为之,因为我想两个都收,以作纪念。但是那个H烫倒了我还真没仔细看
英超联赛的章是一对出售的,价格比欧联的章还低呢,所以一般不会烫单边的。如果两个都想收么就买两件呀,印两个版本咯,欧联和联赛的印字也不一样,分开烫更好,烫一件衣服上有点不伦不类的感觉。当然,以上纯属个人观点。

初来乍到

EZ币
61 个
体能
61 点
99-2000主场那件亨利,左臂英超章右臂欧冠章,印的英超号,实在是混乱啊

初来乍到

EZ币
26 个
体能
26 点

回 33楼(yangzeling) 的帖子

那你就错了,英超章当然有单个出的。我个人认为在一件衣服上加英超章和欧冠章代表的意义更为深远,并不认同你们所谓的混乱说,如果同一件衣服既印了英超再买件同样的印欧冠,我认为这是一种浪费和没有必要。还是那句话,收藏是要让自己满意的,这个东西既然是我刻意为之,就不能称之为错版。像如果H印倒了这样的情况,那并不是我的初衷,那我承认是种错误,至于章的问题,个人非常满意,他人如何评价也就无所谓了。

五星会员

EZ币
5155 个
体能
5210 点

实名认证

我狂顶你的ID和你的帖子和你的球衣!

三星会员

EZ币
3519 个
体能
3520 点
顶你个铁杆枪手粉丝

新手上路

EZ币
67 个
体能
67 点
楼主强人 海布里纪念版不错 也是冰王子告别赛季 早之前也想收的

三星会员

EZ币
1952 个
体能
1961 点

实名认证

Re:回 33楼(yangzeling) 的帖子

引用第35楼gooner于2009-08-08 05:24发表的 回 33楼(yangzeling) 的帖子 :
那你就错了,英超章当然有单个出的。我个人认为在一件衣服上加英超章和欧冠章代表的意义更为深远,并不认同你们所谓的混乱说,如果同一件衣服既印了英超再买件同样的印欧冠,我认为这是一种浪费和没有必要。还是那句话,收藏是要让自己满意的,这个东西既然是我刻意为之,就不能称之为错版。像如果H印倒了这样的情况,那并不是我的初衷,那我承认是种错误,至于章的问题,个人非常满意,他人如何评价也就无所谓了。
第一次听到英超章有单个出的,长知识了!