楼主: gh5201314

近期 成都EZ 比赛 计划 安排

新手上路

EZ币
58 个
体能
58 点
顶起

看见了古田美穗

三星会员

EZ币
629 个
体能
896 点
派别
收藏派

实名认证

我一起来就顶了2页了。希望大家各抒己见,不要把帖子整水了。

三星会员

EZ币
1624 个
体能
1639 点

实名认证

我请假...我悔过....

今晚我跑10KM

三星会员

EZ币
1624 个
体能
1639 点

实名认证

头发一抹 再来悔过一次....

四星会员

EZ币
5424 个
体能
5426 点

实名认证

说了 麻烦各位 尊重这个帖子 不要来水 有意见的说意见 膜的意见的就不要批话  
大家该开玩笑的时候开玩笑 该认真的时候认真

三星会员

EZ币
2441 个
体能
2473 点

实名认证

支持队内的小联赛
在一个相对不太激烈的对抗来锻炼

一星会员

EZ币
237 个
体能
311 点

实名认证

每周只有两天休息时间,既然比赛输赢不重要,是一个集体的话,大家业余时间才踢球,那么本身对体能,技术等的要求就不能标准化,毕竟只有面对对外的对手的时候,才会有拼劲,毕竟2队的脚下功夫本身就有限,那个是靠时间积累的,并非像我们已经定型的业余人士能够说练就练得起来的

我保留队内对抗的意见

个人觉得,可以穿插安排,但还是以对外交流为主……

原因我也觉得比较简单,我们不是职业球员,只能依靠自身的特点从战术上去挖潜,虽然控球时间少,但最近三场比赛,2场对手都比我们强,下班场调整咯防反的战术,一样是有机会的

毕竟提高脑壳的认识比提高身体的认识来得更快更有效率也更低成本

初来乍到

EZ币
5 个
体能
3 点
大门也是守小门也是守,只要没特殊的事肯定要来哈。

如果按上面安排的那样包4个小时的场估计我们开始的时间就要提前哦。

最近比赛都搞的比较晚了,要约朋友吃饭时间上还是有点恼火

四星会员

EZ币
5424 个
体能
5426 点

实名认证

听完小怪兽说完

其实 我只针对 上周比赛说一下

我们下半场根本没有换个战术 换的是人  都不愿意打后卫 都想去进球 都想打前场队员 我们输的并

不是个人技术 而是个整体 对于球员来说 上周对手 不能说全部 至少大部分 与我们的球员的技术

有相当的 但是别人 有技术的球员 不粘球 球只围绕他们在跑 我们就给猴猴一样 到处追 这个就是

的差距 虽然平了 但是这个球 平的不光彩 别人拿我们当 陪练在练 当然我们队的队员 把握机会能

力很强 我们还是有很多机会 但是针对整场球来说 我们毫无优势 打的很累

确实 我以前也是不想队内训练 也想周周打比赛 但是确实我也想我们都能打出整体的足球 我们踢

比赛 从来就没有安排过战术 只有安排上场队员 何来 改变过战术?我们的战术就是利用各自的特点

创造进球 就这么简单

所以我们本着让大家进步 让球队 进步 让大家 彻底融合为一个集体

承认 对于我们这些 业余的来说 输赢不重要  对于比赛的本生来说 也没有比赛是去比输的 我们就

算输 也不应该输在 集体上面 上周 我们就是一团散沙 遇到弱队 我们就觉得我还是多强的

遇到强队 真的 我感我们比我们打的弱队 还弱 如果不打整体足球 我们还不如 各自为伍 去踢 街头

足球算了 那个就是一个人的世界 随便你带 随便你过 或者以后我们就组织去踢 室内的 何必踢11个

我们踢球 是享受足球的快乐 而不是大家在场上跑 就快乐了 打个极端点的比喻:

找个机会 喊你踢个全场 永远你拿不到球 你就在场上跑 看哪个快了

就算以后队内联赛 出不出力 拼不拼 都是小事 关键是自己的思想 是热爱这个集体的 就会有火一般

热情 对待事情 认真 负责 是一个人的性格和思想 而不是 队内 对外就能解决的

最后 我只希望我们EZ 能踢出整体足球 ...1+1永远不会=1 这个就是为啥子场上永远在你身边 站了你

了你的兄弟 我们是11人

区队负责人

EZ币
1105 个
体能
1205 点

实名认证

对内比赛一直很水…