迪卡侬足球背包评测 让人想象不到的大肚量

三星会员

EZ币
3403 个
体能
681 点
派别
全面派

十来岁二十来岁时候去踢球,拿个塑料袋或者无纺布袋装上衣服和鞋子就去踢球了。   生活总是在发生着改变,随着参加比赛会有赞助的集体采购的运动包,网上买鞋子也有专门的足球鞋包,虽然经常有些不便,但是从来没奢望太多。
   终于有一天,专门设计用来装足球鞋足球运动服的迪卡侬背包出现在我的生活里!虽然是参与活动得到的奖励,但是收到它的一瞬间,顿时感觉到不一样的惊喜!

蓝黑橙色搭配有沉稳低调,有小清新,有耀眼醒目。挺大方而不完全低调的运动包,如果内心还有颗闷骚的心,那它------一定会适合你!
    背包1.jpg 背包2.png
   布料防水而柔软,轻巧而舒适。
迪卡侬的包包配上迪卡侬的鞋子!放在下面专门放鞋子的位置很宽松,拉好拉链后正好可以直立 ,这一点设计很人性化。

在大包包的位置先塞入迪卡侬的护腿板!

下面两个包包做个对比吧,这个是上次代表镇里去比赛,镇里采购的山寨包,话说用料完全不一样的感觉啊!

这么多东东,球友们应该能感受的到这么多东东已经是不少了!一般的包很难装的下!
背包7.png 背包8.png 背包9.png

OK 一二三四五  五步就搞定了  而且妥妥着站立着  昂首挺拔!!
下面找个模特背了下包包,模特说怎么是拍背影!

可以看得出来迪卡侬背包任务完成的十分漂亮!完美!!!

背包11.jpg 背包12.png

再来看看山寨包包吧 里面杂乱无章的好伐 每次拿东西出来都要翻半天的好伐  哎 足球根本就塞不进去了啦 反正很鸡肋  只能说就是有了一个包了 方便一点而已   和迪卡侬的空间利用还有背在身上的舒适度方便度来说不可同日而语
   这个包包背在肩膀上开电瓶车时候很不方便 放在脚踏板位置我已经掉下来好几回过  反正我已经是早就想弃之如敝屣了  任何产品都要站在使用者角度考虑才能成功  迪卡侬这款背包也就四十左右  已经完全满足我各方面需求了  真心价格便宜量又足 值得吐血推荐

禁止发言

EZ币
2375 个
体能
1096 点
派别
实战派

皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑巴塞罗那多特蒙德马德里竞技罗马尤文图斯

三星会员

EZ币
3403 个
体能
681 点
派别
全面派
罗小杰 发表于 2015-9-17 11:41
我已经想好了   错过了活动那我就淘宝入手算了

我去年也一直想买一个合适的  买过一些球鞋袋  所有使用过的包包都没有这个好用

禁止发言

EZ币
2375 个
体能
1096 点
派别
实战派

皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑巴塞罗那多特蒙德马德里竞技罗马尤文图斯

三星会员

EZ币
3403 个
体能
681 点
派别
全面派
罗小杰 发表于 09-17 16:26:08
我之前也是买了一个非常便宜的足球包   不过很大   可以放好多好多东西    不过有时候就是想要这种小一点儿的    鞋带方便   本来东西就不多   那大包包大材小用了    所以还是这个不错    能放下球鞋   少了球鞋收纳带    还能放下一个5号球一套球服一副护板    还能再放进去一瓶500ml的水     还是装的不少     特别舒服
是的我要的就是这样的效果   不用带一个包加一个球鞋袋  这里正好运动装备全装在里面

五星会员

EZ币
4507 个
体能
3333 点
派别
实战派

国际米兰切尔西

严重怀疑下周迪卡侬的商品就是这个包

三星会员

EZ币
3403 个
体能
681 点
派别
全面派
solomon242 发表于 09-17 18:01:50
严重怀疑下周迪卡侬的商品就是这个包
为啥这么说呢

新手上路

EZ币
11 个
体能
58 点
派别
实战派
楼主的第一张图真是666

三星会员

EZ币
3403 个
体能
681 点
派别
全面派
andriy76 发表于 2015-9-17 18:30
楼主的第一张图真是666

其实那个是c罗拍的内裤广告

禁止发言

EZ币
2375 个
体能
1096 点
派别
实战派