楼主: 明哥大菜鸟

[个人技巧] 小日本的小场技术归纳,个人感觉很实用,好操作。师夷长技以制夷。

初来乍到

EZ币
19 个
体能
21 点
派别
实战派
很有用,感谢分享。

初来乍到

EZ币
18 个
体能
11 点
派别
实战派
动作很秀,但是也是实力差距很大才能这样调戏对面防守球员 ,视频里面偏向花式了,其实并不怎么好用而且上手难度太大这是要磨死我们新手,视频里面的人过对面的防守球员一个四喜丸子就过去了……

初来乍到

EZ币
18 个
体能
11 点
派别
实战派
fefe12 发表于 09-18 13:54:23
看了下.说几点看法.首先我认为这个是摆拍..其次有一定实战性,.但连一般的5人业余运动也不能算.这里根本没有队友补位拦截.当然我承认里面好多水平比我好.看看花活吧.一般上点档次的,根本没有这么大空间让你花,比赛里过了中线就打门了.然后队友找机会补射[s:11]
英超打法吗哈哈

初来乍到

EZ币
18 个
体能
11 点
派别
实战派
fefe12 发表于 09-18 13:54:23
看了下.说几点看法.首先我认为这个是摆拍..其次有一定实战性,.但连一般的5人业余运动也不能算.这里根本没有队友补位拦截.当然我承认里面好多水平比我好.看看花活吧.一般上点档次的,根本没有这么大空间让你花,比赛里过了中线就打门了.然后队友找机会补射[s:11]
英超打法