[出售] 99新 阿森纳更衣室流出 休闲训练套装

一星会员

EZ币
55 个
体能
312 点
派别
全面派
衣服
品牌: nike
出售价格: 399 元人民币
尺码:  
类型: 套装
级别: 更衣室
成色: 二手
朋友刚从英国带回来的。来自一名阿森纳青年队球员。
& D# t/ M! H% F+ P+ `: l) o; L- J. K7 Y, Y2 d' \' q
上下全部为XL。95新,仅仅轻微穿着痕迹。毕竟是球员穿过一两次的。
& Y( _2 x$ T0 i! z) Q( S$ C3 t! J9 o" t
上衣为鲨鱼皮N98,胸围110,衣长72;裤子腰围88,裤长102;
3 x1 f% v' ?# O. u. M9 `( [
& D  M  P0 Y& o0 n适合180左右的。' G3 H6 |) {5 x3 Y1 _8 N$ Y. A

9 P& L2 P: ^% ~4 s" g' |3 M449+1包邮,全套不单出。不刀,本人不是枪手球迷所有出。3 [3 }2 x5 e! u# L& }0 k

) t+ y$ Y! B5 ]qq205664690(注明:阿森纳)
1 S8 C* y8 \" U; r( R2 z7 O
3 m# v7 }( E, v$ o  M淘宝交易
. `5 M' H+ S/ e# f9 D; |3 k! _, i IMG_0102.JPG IMG_0103.JPG IMG_0104.JPG IMG_0105.JPG IMG_0106.JPG
! v* t7 T+ Z) d8 Z6 p
$ W) R/ O6 p5 l  t

新手上路

EZ币
157 个
体能
34 点
派别
实战派
此人是职业倒爷,二手贩子。青年队穿XL,那他得有多高多壮实?
( F! Z* ]0 C) S+ M; `# q4 k: @- a+ j2 p2 `% q

一星会员

EZ币
55 个
体能
312 点
派别
全面派
) Y& E! f/ p, V. R
钟爱粉色蔷薇 发表于 2015-9-13 09:05; b: I# Q$ A4 }4 I
此人是职业倒爷,二手贩子。青年队穿XL,那他得有多高多壮实?

$ u& @6 u; C2 E) a此款是修身设计 你以为国外人都像中国人那样你 国外17,8岁就已经长成了。青年队的球员1米8,9的比比皆是。还有您那只眼睛看见我是职业倒爷了,自己别没事给别人定性。从我这里买过东西的哥们都知道我是什么人,买的东西是什么。您没有任何资格和权利定性。即使认为是也不应该说出了对吧。就像我认为你是个屌丝,可是我说出来了,您肯定心里不舒服,对吧。这不代表您就是。可是您对我的评价确反而证明了您的素质!!!!!

一星会员

EZ币
55 个
体能
312 点
派别
全面派
钟爱粉色蔷薇 发表于 2015-9-13 09:05; T; D8 q1 L1 d- Y. v5 s
1 M4 Q; h! x; n8 o. ~7 t1 X
还有 您也是卖闲置的 我看了您也有很多东西再出 虽然大多数是中低端的 如果我再您的帖子里说些不着边际的话 您怎么想 换位思考 我并没有这样做 所以您也别做那些没素质的事 我还是相信您是个高素质的人的 EZ压根就没有素质低的
+ c5 K% X& `: O6 k% {% o- |

新手上路

EZ币
48 个
体能
237 点
钟爱粉色蔷薇 发表于 2015-9-13 09:058 w2 I0 L6 l2 S' q( |% h6 z0 k

) a+ ^6 |8 D5 a) Y/ o职业倒爷不倒爷的我不想评价,因为我不会判断。而且每个人都有每个人的生活,楼主的东西的确都很不错。外国人发育的快,而且外国人普遍都很壮,XL我觉得正常吧!
! L, V# [% ~, i2 g