[出售] 99新 阿森纳更衣室流出 休闲训练套装

一星会员

EZ币
55 个
体能
312 点
派别
全面派
衣服
品牌: nike
出售价格: 399 元人民币
尺码:  
类型: 套装
级别: 更衣室
成色: 二手
朋友刚从英国带回来的。来自一名阿森纳青年队球员。& q5 t3 [/ o) Q  |# ?4 K
  _) S8 b- }* C# J0 b9 z' z6 F
上下全部为XL。95新,仅仅轻微穿着痕迹。毕竟是球员穿过一两次的。
  a2 y" b/ D1 L0 a- G3 z
$ o1 @& X5 j, s* p* |9 R上衣为鲨鱼皮N98,胸围110,衣长72;裤子腰围88,裤长102;
# k8 c7 t# x. ?' b& s+ I% c5 ~  e7 U, v- Q- ]- v
适合180左右的。
% n* Z  _& F+ W, Q* @* \2 _: u7 y  m" a( z) M
449+1包邮,全套不单出。不刀,本人不是枪手球迷所有出。& F3 I; ~0 F7 x9 t; X" \7 b* [

: Z7 d! G" i- {9 c7 t% fqq205664690(注明:阿森纳)
% A+ w2 R% Q! @, _3 B9 l& T3 L9 z7 Y, o- n& t! `
淘宝交易
/ i! j; d' D' j, ^6 U; ~ IMG_0102.JPG IMG_0103.JPG IMG_0104.JPG IMG_0105.JPG IMG_0106.JPG ' U; d9 A/ m0 ~) K

: N5 E( _) r+ l5 f3 E4 [

新手上路

EZ币
157 个
体能
34 点
派别
实战派
此人是职业倒爷,二手贩子。青年队穿XL,那他得有多高多壮实?1 p# D  u7 p6 g+ K2 {. \' E. T' c: ~  x
; W4 z# d% n, ^0 m. s+ f% S

一星会员

EZ币
55 个
体能
312 点
派别
全面派
/ }' U! D  v( ]2 n% j( X1 J* f
钟爱粉色蔷薇 发表于 2015-9-13 09:05. l5 W; E8 r9 x
此人是职业倒爷,二手贩子。青年队穿XL,那他得有多高多壮实?

% I6 m' r% _$ v8 K$ c- _8 t此款是修身设计 你以为国外人都像中国人那样你 国外17,8岁就已经长成了。青年队的球员1米8,9的比比皆是。还有您那只眼睛看见我是职业倒爷了,自己别没事给别人定性。从我这里买过东西的哥们都知道我是什么人,买的东西是什么。您没有任何资格和权利定性。即使认为是也不应该说出了对吧。就像我认为你是个屌丝,可是我说出来了,您肯定心里不舒服,对吧。这不代表您就是。可是您对我的评价确反而证明了您的素质!!!!!

一星会员

EZ币
55 个
体能
312 点
派别
全面派
钟爱粉色蔷薇 发表于 2015-9-13 09:05; N1 Q: X* @! m9 T. T0 z
此人是职业倒爷,二手贩子。青年队穿XL,那他得有多高多壮实?
% e  Q, U( q5 r- i! f
还有 您也是卖闲置的 我看了您也有很多东西再出 虽然大多数是中低端的 如果我再您的帖子里说些不着边际的话 您怎么想 换位思考 我并没有这样做 所以您也别做那些没素质的事 我还是相信您是个高素质的人的 EZ压根就没有素质低的! F" k3 H  R1 \3 H; e% Y& w

新手上路

EZ币
48 个
体能
237 点
) P; O9 J$ I) r1 j2 f5 j
钟爱粉色蔷薇 发表于 2015-9-13 09:05
7 ]# |% G+ H* D0 k此人是职业倒爷,二手贩子。青年队穿XL,那他得有多高多壮实?
" ^. y4 u% k& [3 z
职业倒爷不倒爷的我不想评价,因为我不会判断。而且每个人都有每个人的生活,楼主的东西的确都很不错。外国人发育的快,而且外国人普遍都很壮,XL我觉得正常吧!
0 {- C* Z- r9 |