[出售] Nike Hypervenom phantom HG 毒蜂顶级橘色 JP280

新手上路

EZ币
32 个
体能
63 点
球鞋
品牌系列: nike » hypervenom
出售价格: 560 元人民币
鞋码: JP280 
鞋钉类型: HG
成色: 全新
) ^) V, [6 |! W& N9 p
Hypervenom phantom HG 毒蜂顶级橘色,ACC All Condition Control技术,越南产。其他相关资料各位自己查一下就好了,论坛里已经有好多啦
! m( W' l) k7 u2015-09-11上午收到鞋子。我是按照日本码来买的,但这款稍大一些,昨晚高档人草下地20分钟,感觉不适合,所以在这里出个二手。
. ~" n: I5 a; G0 s+ @0 H( B! A7 d& Z8 o, ~9 l" L
适合 1) 脚长270,脚宽>10cm; 2) 脚长270~275,脚宽10cm以内的球星。. }6 ^/ R! X* w0 B8 i

/ w4 h- ?. {$ h6 M2 h购入价:639 ,购入地点:淘宝全球购: e) x# A; A# _/ W9 Q
出售价:560 (视购买者所在地是否包邮)$ p" h* H, B$ w8 r  M6 v
' F* x, ?3 I4 @3 a: _
& h8 W# v+ ]6 ~/ q) v$ V$ R- G% i99.9%新,为了减轻重量,寄过来的时候没有鞋盒 & m+ [' L7 ~+ p7 C* R" ?# ?4 r, W! v8 j# k/ h5 M4 [
% s" m- ]4 A2 M8 s3 o: d& ?
, |* N4 W3 @5 D2 r出售方式:淘宝二手,有意者联系我,我发链接
+ ~& U" t* o' Z  i, s1 m0 w) u. ~6 H$ A: Y5 _2 G: T% c

7 v5 X. X8 F0 h, X$ ]6 A' v. L6 O% I( n1 @/ u+ L+ @+ g0 ?: d; d
2 ^, [6 N3 d7 j0 ?0 T  s

新手上路

EZ币
32 个
体能
63 点
自己顶一下[s:31][s:31]

新手上路

EZ币
32 个
体能
63 点
第一次在这出二手 这才一天不到 就被挤到第九页了 论坛里太火了吧

初来乍到

EZ币
205 个
体能
10 点
派别
实战派
米兰九爷 发表于 09-13 09:39:44
4 N/ i% L! n. x/ L第一次在这出二手 这才一天不到 就被挤到第九页了 论坛里太火了吧
换鞋吗?传奇5,275偏小一点,全新的5 @  m3 H8 ^8 k& T

3 U" Z$ P# ~1 J$ ?7 H" J

初来乍到

EZ币
7 个
体能
17 点
派别
实战派
hg,某宝上600不到的价格全新,Hg不值钱,谁还会来买你2手这个价格!! h0 i7 m" k+ L+ X, i$ z

新手上路

EZ币
32 个
体能
63 点
x8z9d3z9y 发表于 2015-9-14 08:02. M7 q9 v& x$ Q! E
hg,某宝上600不到的价格全新,Hg不值钱,谁还会来买你2手这个价格!
9 L8 F4 S+ b5 D) c1 Q
我这个下地不到20分钟 无任何损耗。我就是那个宝买的+海外运费,一共640左右。出这个价我觉得还是合理的, 看个人吧 没准有需要的。只是论坛出鞋的好多,好多人没看到就被挤下去了  g9 n* ^$ x  ^- O5 J

新手上路

EZ币
32 个
体能
63 点
fisheep 发表于 2015-9-13 23:53/ Q& s: o# m+ W. S5 R' M5 R
换鞋吗?传奇5,275偏小一点,全新的

0 i0 V; N. @6 K8 c1 o% T3 T这个鞋码我真搞不准,我去迪卡侬试的传奇5得穿jp280,所以这个毒蜂就买的280的,结果大了。3 _  E& b6 b7 e, u, Y

新手上路

EZ币
78 个
体能
90 点
派别
实战派
还能小刀吗?[s:21]

新手上路

EZ币
32 个
体能
63 点
wjlCR7 发表于 2015-9-25 22:17
/ ^( R! c: v" a4 J还能小刀吗?

- `& v( F' s8 G, f. S已经是我的底线了 不刀 我感觉这个价格很合适了  j! q0 h2 E8 [4 ?) ~: l2 i9 W

初来乍到

EZ币
11 个
体能
36 点
派别
实战派
毒蜂2加价换吗( D9 ^6 Q' t; t0 L7 R& j
7 L9 a+ N# C' t+ y; k0 e4 l