[分享] 新人报道 顺便写下昨天在香港捡到的高端货(便宜货) 哈哈

新手上路

EZ币
27 个
体能
36 点
派别
实战派

小弟踢球也有14年了,自从02年世界杯后开始迷上了足球,以前对足球装备没啥要求,一双三球布鞋踢一个学期,上学时候都是每天踢,受过的伤也不少,一次骨折,毕业后基本就是一周一场,踢得位置从前锋到后卫都有,不过还是前场位置比较多,偶尔客串下后卫。近两年就是一周2场,最多试过10天6场,不过最后把自己弄伤了,这个后续会说说,哈哈。    回到主题,自从膝盖受伤后,一个月没有踢球了,昨天心血来潮,跑到对面村(香港)买东西,其实心里是奔着球鞋去的,哈哈。刚好经常去的运动店打折,从耐克刺客到阿迪X系列都有很大的折扣,可是试了几双都是不合脚,因为本人的脚比较宽,穿刺客和X系列如果不买大码基本穿不了,可是昨天的折扣店打折的都没有我的码数[s:24],好心疼。最后去了一家看中了我很喜欢的颜色,是彪马的SPEED系列(彪马不是我喜好),可是颜色真的很炫,粉红的。可是一试下就是有43码,穿刺客就是43合脚,可是刺客没有这个码数,穿彪马SPEED系列43竟然大了,无奈下在店里寻觅别的,在不起眼的角落里看中了一双劲炫的骚红(power系列),马上叫店员给我查下有么有42.5,可是发现没有,那就43吧,本想买不成的了,结果43码的来了一穿,惊喜啊,完全包裹着脚,一点都没有不适感,这酸爽,不知道怎么形容,虽然价格比SPEED系列高出了不少(折扣价格真的没话说),果断拿下,回家后马上查下这个是啥系列,是啥等级(买这鞋前完全不关注功能跟评测的,因为只要合脚就无所谓了),结果一查开心了一个晚上。准备上图EVOPOWER1.2。昨天价格换算成人民币405左右(这个价格不知道是多少),真的便宜到笑,顺带买了两双N家的跑鞋,价格也是差不多。现在去香港买东西,真的要感谢香港前一阵子反水客的香港人,哈哈,就是因为有他们这群人,把香港都搞臭了,现在内地人都不爱过去了,人少了,香港的商品都只能打折销售了,打算下周再过去扫货,哈哈,如果有兄弟看上了哪双鞋,可以叫小弟帮忙过去香港顺带下,不过提前要去专柜试好码数。顺便发下我们队的主场(只是每周都订的场地)。

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

这是evo power4.2,价格一般,低端货。

新手上路

EZ币
27 个
体能
36 点
派别
实战派
孤狼 发表于 2015-9-11 16:38
这是evo power4.2,价格一般,低端货。

啊 我不懂得 我在淘宝上看写着高端,我以为就是高端呢

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

碧咸sasa520520 发表于 2015-9-11 16:49
啊 我不懂得 我在淘宝上看写着高端,我以为就是高端呢

现在Evo power3在彪马官方店原价799折后479。这个4原价应该是599.

新手上路

EZ币
27 个
体能
36 点
派别
实战派
孤狼 发表于 2015-9-11 16:56
现在Evo power3在彪马官方店原价799折后479。这个4原价应该是599.

看来买鞋也是个学问啊 哈哈 我每次都是在香港买的鞋 不知道我们这边价格是多少 包括之前的刺客都是在香港买的 折后370人民币 到时候上图看看 价格不知道有没有实惠

禁止发言

EZ币
201 个
体能
165 点
派别
实战派

三星会员

EZ币
502 个
体能
450 点
派别
实战派

皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西曼联

。。。。。。。。首先就不怎么精致的鞋子。。。

一星会员

EZ币
396 个
体能
91 点
派别
实战派
这是ep4 不是顶级

二星会员

EZ币
361 个
体能