楼主: SAINTRYAN

[出售] 出f10红龙tf下地两场jp255成色好

新手上路

EZ币
83 个
体能
58 点
派别
实战派
次顶就好了
0 D* O7 D( k7 n, ]

新手上路

EZ币
21 个
体能
39 点
派别
实战派
啪啪两板砖 发表于 2015-9-15 21:36) W  I( X; i1 q2 x; r4 ]* M4 I: v% F
我付款了,他不卖了。直接退款。然后加他,他说我骗他。还那人。找谁投诉?你是GM?
- Y0 T& B4 E4 ~& U# a
你付款了我就得卖你?我不想卖你了不行?你不服?钱是在你手里吧,我骗你钱了?呵呵,真是无知的小孩。
+ b/ n4 g" c( f

新手上路

EZ币
21 个
体能
39 点
派别
实战派
啪啪两板砖 发表于 2015-9-15 21:364 C6 `; l% d; C
我付款了,他不卖了。直接退款。然后加他,他说我骗他。还那人。找谁投诉?你是GM?
( ]2 l4 z2 p* A
你付款了我就得卖你?我不想卖你了不行?你不服?钱是在你手里吧,我骗你钱了?呵呵,真是无知的小孩。

新手上路

EZ币
21 个
体能
39 点
派别
实战派
le0n7 发表于 2015-9-15 21:52
$ `8 s. ^8 Z, z5 Z$ {. V次顶就好了
* Y; v' X% W$ h' }4 X6 Q5 q
你要?????            

新手上路

EZ币
21 个
体能
39 点
派别
实战派
啪啪两板砖 发表于 2015-9-15 21:36
" R( S( v' }$ K! X0 t我付款了,他不卖了。直接退款。然后加他,他说我骗他。还那人。找谁投诉?你是GM?
% U4 Y; \7 h# b" x' K& M; `/ U1 k
来来来发截图说我怎么骗你了?你还能狡辩什么?敢不敢发闲鱼交易记录,你付款了我突然不想卖你了怎么了,你有意见?你付款了我没给你退?来让全论坛的人看看你这种无知无能的人怎么抱怨。) S% b9 j* z. B/ n; i0 x

初来乍到

EZ币
150 个
体能
11 点
对啊。当然抱怨了。你拉完屎往回缩!退不退钱也不是你说的算的啊。我愿意截图就截图,不愿意截图你还咬我啊?你不卖就不卖,反悔就反悔,拉屎缩回去也行。但是你别说,有人出250要了这鞋啊。真有250的人,我相信。但是各位朋友,尤其是想买这鞋的朋友,都注意下。你250付款了,人家又出来个260收的。又给你退款了。其实也没什么大事。就是双破鞋。关键这小子不讲信用。所以喷你。做人要有诚信。别特么,有奶就是娘!
* ~& G% I" ~* x
$ Y. A2 j1 n" M1 M, D  Q

初来乍到

EZ币
150 个
体能
11 点
SAINTRYAN 发表于 09-15 22:18:52
% N; X0 E5 |- e0 ?; |" E6 o6 U9 k来来来发截图说我怎么骗你了?你还能狡辩什么?敢不敢发闲鱼交易记录,你付款了我突然不想卖你了怎么了,你有意见?你付款了我没给你退?来让全论坛的人看看你这种无知无能的人怎么抱怨。
我相信,没诚信的人是会做出不退钱的事的。但是我很幸运。你退了。9 }& J! ^1 f% x4 i. P, H  Y
; Y$ k; H+ T$ j4 V

初来乍到

EZ币
150 个
体能
11 点
SAINTRYAN 发表于 09-15 22:05:39; [! e0 A6 d2 P( @5 ~$ `/ I' g
关键你说我骗你了啊。你卖货我砍价,天经地义啊。你感觉便宜,当时可以不卖啊。你为啥要卖啊?当时喝酒了?迷糊了?* h' j1 D" w! t; t9 r- I

% \3 u5 H8 O( f7 w# Y

初来乍到

EZ币
150 个
体能
11 点
SAINTRYAN 发表于 09-15 22:16:56
9 b3 }) a" N3 s2 Q% `) N你要?????            
你也没信用,要啥要啊!人家就问问。孩子,好好念书吧。等学会做人在考虑做生意。。1 X4 q6 n. k3 i' ]7 u
5 E1 w1 M6 l- D

初来乍到

EZ币
150 个
体能
11 点
论坛里的人,肯定也有被放鸽子的。现在抓到你了,算你倒霉。没事,我除了踢球,时间一大把。只要你这鞋没出,我就进来说几句。对于不守信用的卖家,我只能用这个办法了。& D6 A( n% Z: M( c: g
* Y4 E  b+ S) B. Y* n2 p