[讨论] (求助)莫雷拉2015磨脚趾头,半场就起泡,怎么破

新手上路

EZ币
23 个
体能
74 点
派别
实战派
坛子里各路大侠好,小弟我一双长240,宽105的屠龙脚,买鞋困难户,看论坛里各位大侠都说莫雷拉适合屠龙,于是又陪老婆看电影,又带她出去旅游,好不容易蹭了20张零花钱(因为之前一直穿双星大白足,最近2个月先后买了无回旋3,传奇5,Gloro,Asics D5,老婆不让我继续败家了),买了两双莫雷拉2015,货号P1GA150109那款,一双JP245,一双250,鞋是真心漂亮,袋鼠皮触感完美,两双都在家里试穿了,感觉JP250穿着正舒服,一脚插入,宽度很合适,就是鞋头留空多了点;而245鞋头合适,脚趾顶到鞋头第二圈缝线再往前一点点,宽度略有紧张但能接受,脚背靠近脚趾头的地方感觉高度不够,有点压脚,并且在家里木地板上活动一会,左脚后脚跟略有点磨脚跟的感觉。

考虑半天后,自己认为袋鼠皮能撑大,如果穿JP250,本来鞋头就有点空,穿几场撑大了之后,宽度增加,脚在里面可能会乱动;而JP245,长度合适,不会因为撑大而变长,而压脚背和磨脚跟的感觉,也许撑大之后就没有了,所以打算留下JP245,JP250退货处理,于是今天上午穿着JP245下地了。

悲剧的事发生了,比赛才踢了20分钟,就感觉双脚的小脚趾位置很紧,有进了沙子的感觉(五线小城市无天然草,比赛场地是略渣的人草,五毛硬币都只能入一半,草里铺了很多橡胶粒和白色的硬质的类似沙子的东西),踢到30分钟,就感觉坚持不住了,下来脱鞋一看,两脚小脚趾下面都起了水泡,脚趾甲也磨得软了,很疼,无奈只能换上JP250的asics destaque5,继续踢完了下半场(换上D5之后,踢起来脚上的水泡居然也不怎么疼了)

现在请各位大侠帮我参谋参谋,我是不是应该改穿JP250,买双传奇鞋垫换掉莫雷拉的原鞋垫,弥补长度略长的问题?但换了传奇鞋垫后,会不会宽度又紧张了?还是继续穿JP245把他撑大,一直撑到适合我的屠龙脚为止?

PS:由于场地比较渣,穿莫雷拉踢了半场后,左脚脚踝略有胀痛感,右脚没事,但中场休息后疼痛感消失,下半场穿D5踢完也没疼了,长期踢地毯渣人草的话,是不是要去磨钉呢?要磨得花,磨多少合适?

小弟新人,不知道论坛允不允许发福利,可以的话请大家留言,我把我珍藏多年的压箱宝分享给大家[s:25]在此先谢谢大家帮忙了[s:31]

二星会员

EZ币
693 个
体能
178 点
派别
实战派
我想知道福利是什么。。种子还是什么别的。。哈哈哈

四星会员

EZ币
1022 个
体能
2756 点
派别
实战派

切尔西

可以先试试在鞋头塞点报纸什么的撑一下,看看把鞋头再撑饱满一点会不会缓解磨脚症状

新手上路

EZ币
113 个
体能
13 点
派别
实战派
钉子太长了 买之前要考虑场地哦 多倒到橡胶粒

四星会员

EZ币
6521 个
体能
1934 点
派别
全面派

切尔西

磨钉+用撑鞋器撑,别苦了自己的脚了

二星会员

EZ币
187 个
体能
116 点
我也有这款 脚长255 买了265的鞋 开始刚好 穿穿皮子撑开了 发现鞋就买大了 现在是磨右脚大脚趾 左脚没事 准备换一双鞋垫试试 对了 千万不要磨钉 会后悔的 这钉短一点人草没问题

四星会员

EZ币
2235 个
体能
1394 点
派别
实战派
如果是我,绝对磨

三星会员

EZ币
1273 个
体能
1490 点
派别
实战派
我平常的鞋子都是255,莫雷拉255我总觉得短,买过3双都是,于是我买了双260。确实感觉撑大之后宽了点,包裹没有传奇好,但长度合适了。所以我觉得还是JP码买大半码。之后就换个鞋垫可以解决一下问题

新手上路

EZ币
23 个
体能
74 点
派别
实战派
先多谢楼上各位给的建议,昨天发完帖子就回母校跟大学一起踢球的小伙伴们聚会去了,一直到现在才回家,没有及时回复以及发福利,请大家见谅[s:31]但到目前为止貌似还没有统一意见啊,到底是用撑鞋器继续撑JP245呢?还是穿JP250配传奇鞋垫呢?穿过这鞋的朋友麻烦再给些权威的亲身体会哦

磨钉我想还是磨一下吧,毕竟双膝双踝都有伤病史,有点怕

关于福利,我是指图片,各位还没告诉我能不能发H色图片啊,发了不会被禁言封号什么的吧?如果可以发,大家也更希望发种子的话,我就发日产爱情动作片种子吧[s:23]

三星会员

EZ币
2658 个
体能
783 点
派别
实战派
我觉得还是留jp250吧,换双厚鞋垫,毕竟长度不能撑大,渣草就尽量别上了,伤膝盖