迪卡侬Agility V2 700 AG实战评测。

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

由于最近事情比较多之前只是上了静态评测,今天有点小空,写一下实战评测。

收到球鞋是周五上午11点左右,下午就有一场大联盟的比赛,迫不及待的带着鞋子直奔赛场,不过也是怕新鞋不合脚多带了一双狂战2.0tf。到达赛场,艳阳高照,热的有点透不过气来,场地是非常渣的人草,基本可以叫做地毯草了,有些地方沙子都非常明显了。鞋子踩上去沙沙作响。拿出新鞋立马被队友围观,纷纷问这是什么牌子的,什么价位。给队友普及了一下知识后,内心有一点点小小的满足,哈哈。

话不多说,直接上实战感受,我现在基本就是穿阿迪球员版的袜子,鞋子上脚后包裹感非常好,我正常穿阿迪的鞋子都是jp260的,这款鞋子也是选的jp260,非常合适,尺码不偏。我的大脚趾略有上翘,700也完全能兼容。后跟是反绒皮,内收的不错,锁定效果很好,不会出现不跟脚的现象。鞋舌是比较薄的超纤材料,两侧开口,完全没有卡脚背的担忧。鞋面皮质略硬,但是也算是比较适合踢后卫的我,发力不错。足弓处的真实摩擦块提高了短传的精确性和力度。最值得一提的是大底的设计,鞋钉比较小而密集,渣渣人草也能吃的进去,抓地力、启动性非常的好,急停急转完全没有打滑。基本在下地10分钟就能完美驾驭了,备用的狂战就完全没有出场的机会了。全场下来脚没感觉到不舒服,也不磨脚后跟,对我来说非常适合我的脚型。之后又实战过两场,基本没有感觉到不适的地方,舒适度不错。

简单做一下点评吧。
1、外观 7分:Agility V2 700 AG的配色比较清新,但是没有让人眼前一亮的感觉。

2、配置,性价比 8分:牛皮,真实摩擦块,poron减震鞋垫基本都是其他大牌中高端的配置,可见迪卡侬的诚意。吐槽一下鞋垫,直接就是发泡的鞋垫,两场球下来前掌没有poron材料的地方已经踩扁,再就是皮质略硬。要是在这两方面改进一下就真是完美了。

3、脚型兼容性,舒适度,8分,我脚长25.5,宽10,大脚趾微翘,阿迪都是260的鞋,Agility V2 700 AG也同样选择这个尺码,不偏码。而且基本也没感觉到压大脚趾,两边也不挤脚,比较适合宽脚,瘦脚可能就有点感觉包裹性差了。

4、机动性  9分:这个大底设计应该是最适合渣渣人草的了,作为中后卫基本都是被动的去防守前锋,启动那几步感觉是试穿过的ag里边最有力的了。

5、场地适应性  9分:大底的鞋钉长度较短,而且比较密实,渣渣人草能吃的进去对膝盖压力也不大,国内场地也是以中低端人草为主,700ag完全能适应这种类型场地。

截图222.jpg 截图223.jpg 截图224.jpg 截图225.jpg 截图221.jpg 截图228.jpg 截图229.jpg 截图226.jpg
总结:这款鞋可以说是比较适合我的脚型,在和拿到鞋子的一些朋友交流的时候确实也有不少分歧,所以说每个人的情况都会不一样,评测只是个人的具体感受,代表不了大多数人。这款700ag我感觉最赞的就是这款大底,非常适合中国的国情,看来迪卡侬也是做足了功课,虽说定位是顶级,但是跟其他大品牌的高端配置比较还是有所欠缺,但是跟次顶级ag的配置来比较的话还是非常有优势的,499的低价位也可以说是性价比非常高了,如果在鞋垫和皮质上下点功夫,这个真是完美了。再次感谢迪卡侬提供的试穿机会,希望迪卡侬越做越好。

四星会员

EZ币
2775 个
体能
1544 点

曼联皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西

应该分分段,哈哈。
话说那边联赛还让穿AG?

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

演员的自我修养 发表于 2015-8-29 23:25
应该分分段,哈哈。
话说那边联赛还让穿AG?

只要不是sg就行啊,还让飞铲呢,呵呵。

支柱会员

EZ币
14538 个
体能
9867 点

实名认证

这场地也是够渣的啊

二星会员

EZ币
243 个
体能
174 点
派别
实战派
呵呵,又一个说性价比高的"评测"。

二星会员

EZ币
461 个
体能
548 点
迪卡侬的产品比较受欢迎的就是性价比高,不知TF的足球鞋咋样?

三星会员

EZ币
805 个
体能
369 点
派别
实战派

AC米兰切尔西

别的不说,就这个皮质就不行,辜负顶级的名号。要我说的话,1000多买一双球鞋的性价比高于500块买一双垃圾。

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

喜剧演员961101 发表于 2015-8-30 01:21
别的不说,就这个皮质就不行,辜负顶级的名号。要我说的话,1000多买一双球鞋的性价比高于500块买一双垃圾 ...

要你这么说那传奇5中端那皮质也是垃圾了,500块的中端鞋就不能买了?

五星会员

EZ币
4507 个
体能
3333 点
派别
实战派

国际米兰切尔西

孤狼 发表于 2015-8-30 07:04
要你这么说那传奇5中端那皮质也是垃圾了,500块的中端鞋就不能买了?

我们那渣场地和您那的差不多.
我之前买的是狂战士2.0tf,还不错.不知道穿这个AG的,怎么样.最近膝盖游泳又受伤了,还是算了.
斑竹您觉得迪卡侬那个700的TF(479元)的那个咋样,

五星会员

EZ币
4507 个
体能
3333 点
派别
实战派

国际米兰切尔西

孤狼 发表于 2015-8-30 07:04

我买的狂战士也是500块,难道在TF中就不行么.  看不懂有些人的语气