楼主: nickzhanghan

勿信任何人担保,支付宝是王道

EnjoyZ达人

EZ币
3912 个
体能
2427 点

实名认证球鞋达人

8月24日,20:41开始联系我,以质问的口气,问我为何要把事告诉VIZI,和你们区队队长,(天开眼了,终于联系我了,你有资格质问我吗?我答应你,在你8月23日16:30前保证把钱汇入我账户前,不再另外发帖,我违背我的承诺吗?我为何要告诉你们队长,就是因为你们队长在7月16号,担保过你的人品,不然我会先款给你买手机?我早支付宝取消交易了!可结果呢?在你一次次违背你的承诺的时候我只能联系你们队长了,大家都是成年人,既然担保了就要为担保的事负责,我说的有错吗?)

接着说明未退款理由:卡被锁住了。(朋友,也许这次理由是真的,但我依稀还记得之前的理由有:鞋子找到了,不需要退款了,明天发顺丰;还有,单位不发钱,我也没办法,过2天一定还款给你;最近的还有,我把顺丰砸了,公安局要我付押金,过2天一定还款给你)朋友你到底有鞋吗?你要借钱你直说,韵达,顺丰都和你有仇,都情愿丢饭碗,也要吞你的鞋?如果某人出来反驳,我可以提供6月23日至今所有聊天记录。。。

EnjoyZ达人

EZ币
3912 个
体能
2427 点

实名认证球鞋达人

接着反问我,到处乱写你认为可以解决问题吗?牵连他的朋友,他受不了。(额的神,你有资格反问我吗?你早早的退钱,我吃饱了来这里发贴?牵连你的朋友你受不了?要不是你朋友担保你,我凭什么相信你?我相信的LNEZ,不是你个人!而且我还记得4个朋友担保你,你对得起你朋友的信任吗?

最后再一次承诺3天内,退款,并请我自己给自己留条后路,想把事情闹大他也不怕。。。(哈哈哈哈,又是3天,放心我不会催你,要是要把事情闹大,我也不会给你拖到今天,我早就在公众区发帖,不会把帖留在你们辽宁分区了。)