[出售] 9.9新 Puma Para 墨西哥 Lite 袋鼠皮13款 TF 包300

四星会员

EZ币
3056 个
体能
5284 点
派别
全面派
球鞋
品牌系列: puma » 其他
出售价格: 300 元人民币
鞋码: JP240 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 二手
* p+ V( k# x( Z* I) S
1 o. O5 X1 t9 j, p9 `  U, q% S下地3-4次,地毯草
# t" P! p' @; ]- J# A+ g原盒,吊牌都在
3 f: ]% j2 `. f- s) n9 L8 a4 |6 N右脚鞋头自然开胶,袋鼠皮通病,本人懒未作任何处理,介意者绕行! N* a+ p4 E. j3 |7 T5 H- _
其他无任何瑕疵和暗伤,仅鞋底正常磨损( O( @5 y7 k) t7 q6 q4 P
袋鼠皮触感佳,也很包脚8 O5 R7 l( m  _
大底不打滑,鞋垫后跟带减震
. r1 F" B% B4 \$ V2 A. {  ]. e低调配色
3 t6 F6 o: G( K# B, z5 B  V6 T5 a
% w  }; ]5 d* Q7 E0 z# \鞋垫长约243-244,本人裸脚240,穿耐克训练袜正好
7 v* o& f% B7 q. C% Q
2 @* u% ^! t3 D! r, S无售后,无退换,淘宝交易,包韵达3003 ?, R* z1 @+ N5 @  B) a% `4 r
levis 002.jpg levis 003.jpg levis 004.jpg levis 005.jpg levis 007.jpg levis 009.jpg levis 010.jpg levis 013.jpg levis 014.jpg levis 015.jpg levis 016.jpg levis 001.jpg 20150709 015.jpg ' _, X8 f8 o. C( I; d; X
2 q8 c) u% s) ^' o; r" W" x

新手上路

EZ币
66 个
体能
162 点
派别
实战派
看鞋标是专柜的

四星会员

EZ币
3056 个
体能
5284 点
派别
全面派
大灰狼的老板 发表于 2015-8-26 20:43
8 m! K7 _) t" k# U看鞋标是专柜的

+ \- v- i' [$ J" t' v. w, \; M自己日淘的
3 B- y1 C1 S5 H& m

三星会员

EZ币
957 个
体能
2048 点

实名认证

这价格真残暴啊,要不是我左脚拇指太突出的话,呃……

四星会员

EZ币
3056 个
体能
5284 点
派别
全面派
laoda325 发表于 2015-8-30 20:31
) t5 J2 X: i# s% y+ n这价格真残暴啊,要不是我左脚拇指太突出的话,呃……

?# e% I- K% Y; V5 [价格这个东西不好讲,因为永远没有最便宜的,而且我也见过此款成色比我的好的,而且价格也比我的便宜
: R4 w: h3 k. _1 A4 t; G

三星会员

EZ币
957 个
体能
2048 点

实名认证

fevernova 发表于 2015-8-30 22:45- V* J8 r4 J3 H* \& C6 I* C0 P
价格这个东西不好讲,因为永远没有最便宜的,而且我也见过此款成色比我的好的,而且价格也比我的便宜
8 N2 R9 G) ~+ `
我跟朋友换到这款鞋那会它还是五六百左右,不知道现在是多少,皮子很软很舒服,可惜我不合脚
" E  k3 q. r3 [* o1 P& x! A

四星会员

EZ币
3056 个
体能
5284 点
派别
全面派
laoda325 发表于 2015-8-31 19:09
7 b3 H4 B8 b! z& a3 g& i7 h我跟朋友换到这款鞋那会它还是五六百左右,不知道现在是多少,皮子很软很舒服,可惜我不合脚

$ F% k, |( n& ?' t) k" H淘宝价格大概是399+1215款价格大约450+
, {7 c% W# j% |4 [  W

初来乍到

EZ币
27 个
体能
12 点
派别
实战派
楼主 原价多少钱?鞋子开胶处要怎样处理才好?
. I5 C# X6 ]9 w1 `% _# B2 z5 Y3 N0 s, R

, V  n) D2 k* D( C, f0 j

四星会员

EZ币
3056 个
体能
5284 点
派别
全面派
snoopy0898 发表于 2015-8-31 22:11
: R3 |' u5 ^, q3 g& O; c楼主 原价多少钱?鞋子开胶处要怎样处理才好?

! ]* h( k  ~7 b& M价格参考7楼回复,或者查询大淘宝开胶可以用汉高解决,好像还有南光树脂胶,多查查论坛,会有答案
# P. X2 w, ]/ a' V2 b4 \! D. G( l; K

初来乍到

EZ币
1 个
体能
4 点
派别
实战派
传奇5次顶AG 换鞋不