楼主: jxaxian

郁闷啊,跟队员去参加联赛,队长一点不给上场的机会

一星会员

EZ币
46 个
体能
150 点
派别
实战派
fefe12 发表于 2015-9-17 08:42; H* N) ?) a) i& C$ e6 f& i4 V# R
看你对这件事如何1追求了.年轻人么可以多争取下上场机会(通过自己的努力包括人际关系和技术水平)象我这样年 ...

7 P7 W$ ^1 c: c: ?, f) s  F% p 队伍要解散了!,原因太多现在!踢到后面倒数第一!踢联赛下来没有一点进步!!' q, I* b, M3 ?3 u3 P$ G

三星会员

EZ币
2909 个
体能
609 点
派别
实战派

皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西曼联

不知道该说什么!还是努力练练吧!是金子就会发光。除非碰到瞎子!

五星会员

EZ币
4507 个
体能
3333 点
派别
实战派

国际米兰切尔西

jxaxian 发表于 08-26 11:25:43% _* D, [0 I# Q
他可能认为我平常去踢友谊赛的时候不怎么去跑太多!但是我这个人比赛的话绝对不会跟踢友谊赛那样的态度!我这个队长前面几轮,自己当球霸一直在上场踢,宁愿上场的那几个人体力透支了,也不宁愿让替补上去踢,第一场就直接被别人搞10比1!还能说什么
还以为你们多强啊。10比1就算了。
6 Q' S  Y5 a/ T  j# C2 p4 G2 [! h9 Y8 e