[出售] 彪马足球紧身短袖

二星会员

EZ币
395 个
体能
261 点
派别
实战派
衣服
品牌: puma
出售价格: 169 元人民币
尺码:  
类型: 紧身衣
级别: 球员版
成色: 二手
个人装备清仓处理,衣服购于某宝,仅穿过2次,无瑕疵;成色自观,走闲鱼,爽快的兄弟包邮。企鹅3793919688 W6 W5 F+ n7 y3 q8 H2 h% g
IMG_20150824_101849_副本.jpg IMG_20150824_100618_副本.jpg IMG_20150824_100628_副本.jpg IMG_20150824_100645_副本1.jpg 9 R$ \2 V8 M1 `7 `+ ]
# R! h0 S/ r1 ]

三星会员

EZ币
1977 个
体能
1006 点
这个有ACTV系统么 就是那什么摩擦胶条0 x1 p! D2 ^9 U1 u  |; K0 `) u
我170 65kg 这件能穿么?

二星会员

EZ币
395 个
体能
261 点
派别
实战派
ndk2010 发表于 2015-8-24 22:35. h" _$ d! R# j0 s6 P5 y
这个有ACTV系统么 就是那什么摩擦胶条
! @; h! O# R3 }% H; ?2 y我170 65kg 这件能穿么?
. s9 q2 d9 B- G' V9 S
橙色部分就是胶条……你应该穿着会大,感觉你M或者L吧……

三星会员

EZ币
1977 个
体能
1006 点
cenek0828 发表于 2015-8-24 22:397 ^+ }$ J) ?6 Z
橙色部分就是胶条……你应该穿着会大,感觉你M或者L吧……
  }# r4 W; C% T! X( [" O- h0 S
好吧 我还是耐心等待有缘吧
  }, t9 n! v, t& i( K" o% Q8 L请问这件的货号能给个么?7 J. U$ C4 B) g: _; }% d
谢谢啦( i' d. ?4 `; G9 }: V