[开箱作业] 传奇5【托蒂限量版】入手作业~

一星会员

EZ币
266 个
体能
113 点
派别
全面派

皇家马德里曼联

NIKE Tiempo Legend V Premium Totti Limited Edition-FG[s:23]

首先今年3月份消息一出来开始就一直关注这双鞋~首先我已经有双精英顶级版传奇4,所以对传奇5一直很有好感~但是羞于囊中羞涩,错过了好时机,但是这半年来一直从未放弃过,后来在X宝上看到了一家店铺又卖的,虽说略贵了一些,但是为了经典,为了Legend,一小冲动就入手了~

132437vstw2bdt0km1542w.jpg ,,

首先是和一些小收藏品合影~[s:21]

不知道这个鞋垫图案实战之后能撑几场~[s:31]

好评度很高的鞋钉~

编号——貌似有点偏后了~

哈哈,另一外前辈来交流,传四精英版~~

感觉五比四宽了不少~

45°角度最好看~哈哈~~各有各的特点~~

131508p5rfry1ozlobb9oz.jpg 131459ed2n2qu1dgedqgbd.jpg 131505cdknkkmtn1mvmlam.jpg

买FG的原因也是因为踢球的场地主要都是天然草[s:27],场地都还不错~~~

132448yj46tqcqqa7qpc47.jpg 131425j1u3h6yh1u3o7kz7.jpg

最后是新老两代人的合影~

总结:虽说是限量版,但我也是实战派~~看我ID号,买来首先是对托蒂一种喜爱~其次主要买来裁判比赛用的~~~哈哈~

鞋子的优点应该不用多说~我说说缺点好了:  首先这个鞋子没有ACC,哎~~~买这个鞋子30%是奔着ACC技术去的,可惜没有~~~      
                                                                       其次这个鞋子做工确实有点让人不敢恭维,四处溢胶有点多,越南产地,哎~不好说~
                                                                       限量版的配置确实有点寒酸,就一个袋子,鞋盒也一般~

我诸多足球鞋中(≥30双),大部分都是真皮版的(哈哈,我是真皮控),传奇占到了5双~ 很期待年底传奇六的到来~~

PS:小罗纪念版也出来了,跟这个一样,感觉就是配色不一样,哎~~手又忍不住了~~买买买~~[s:33]

【P.S】
大家猜猜巴西荣耀(青奥足球决赛用球)上面的签名是谁的~?![s:23]

另一个是2013年恒大夺亚冠的比赛用球~[s:35]

评分

孤狼 + 4 + 4 + 4 神马都是浮云

二星会员

EZ币
1746 个
体能
575 点
派别
实战派

阿森纳皇家马德里PSGAC米兰多特蒙德罗马利物浦

这帖没人回不科学啊。。。话说楼主居然拿收藏鞋实战。。。场地真好,是哪个城市的球场

一星会员

EZ币
266 个
体能
113 点
派别
全面派

皇家马德里曼联

主要在南京,但也跑遍全中国一大半场地了!

一星会员

EZ币
266 个
体能
113 点
派别
全面派

皇家马德里曼联

巴西荣耀上面那个签名谁能认出来,首位答对者送小礼物一个?

一星会员

EZ币
266 个
体能
113 点
派别
全面派

皇家马德里曼联

初来乍到

EZ币
86 个
体能
11 点
低调的裁判 发表于 09-03 00:19:07
lz  我也南京啊   羡慕有好场地   求带??

一星会员

EZ币
266 个
体能
113 点
派别
全面派

皇家马德里曼联

可以,私聊吧!

二星会员

EZ币
31 个