稳固可靠的性价比之选 KIPSTA Agility V2 700 AG

版主

EZ币
25838 个
体能
7348 点

实名认证曼联

此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得50EZ币奖励。

----------
无论是NIKE ADIDAS还是其他足球鞋品牌,都会给自己的足球鞋划分类型 迪卡侬这次感觉是有备而来 准备好好进军足球领域。
从球鞋的命名我们可以看出KIPSTA对这款球鞋的定位。

哪个位置会让你想到敏捷、灵活?可能每个人的答案不同。对于我来说是前腰位置。我想到的球员是像香川真司、莫德里奇、席尔瓦、伊涅斯塔、马塔等等这样的球员。他们的特点便是超强的机动性,灵活的转向,以及致命一击的传球!

现在的我,对于足球鞋不喜欢谈论太多的细节问题,在意的还是整体的感觉。

8月20日     地点:某校园    时间:PM5:00   场地情况:差(地毯草)

先上几图欣赏下这白蓝色的精灵

必须得说这配色一开始还没到手我觉得很普通,应该说不够大胆!不过到手后我发现实物比图片好看的多!

谈几点大家比较关心的
1、尺码:个人平时NIKE穿40.5 也就是JP255 感觉是比较紧的 基本上需要换薄鞋垫会刚好合适 而此款给我寄来的居然是41码··也就是JP260··一开始我想完了,结果一试穿发现前掌非常的紧!从足弓处开始便不怎么紧了。长度上是基本不偏的,个人觉得主要原因还是鞋垫较厚造成的。如果担心的话可以买大半码。但是在短时间的实战后你就会发现真皮材料一下子就会被撑开,舒适性大幅提升!

2、鞋面:牛皮材质,感觉柔软度不如传4中端MYSTIC,与传5中端LEGACY差不多的柔软度。鞋面并非一味的柔软就是好,但是不扣否认的是柔软的鞋面有助于舒适性。牛皮比袋鼠皮硬所以发力好?我个人不大认同,我觉得发力的好坏与准确性更重要的是鞋子是否合脚、贴脚!真皮材质的球鞋贴合感更强!但是如果鞋面改为袋鼠皮我会更喜欢!网状的走线十分密集,有助于保持鞋型和支撑你的脚掌不会因为变相而大量偏移。这点好评!后半部的鞋面材质普通,中规中矩,普通的PU材料。整双鞋的保护性相对较好!

3、鞋钉:具体数据我就不量了,其他的帖子里有。个人的感觉是比ADIDAS的AG短,稳定性相当好。本人测试上的是地毯草,虽然并未真正的完全吃入,但是能感觉脚掌的贴地感,有稳靠的感觉,当然还是不建议在地毯草上使用!鞋钉构造相当特殊,但对于我这种慢悠悠的胖子没有特别的感觉,整体的感受和ADIDAS的AG相仿,但是感觉因为鞋钉长度和粗细的关系更加稳固。这点我是比较满意的!

4、噱头:不好意思我就直接把那些七七八八的科技称之为噱头了,毕竟这不是什么新鲜东西了,足弓的高尔夫式的推杆你会在其他球鞋上找到相似的东西,不过有意思的是这个推杆有点加上猎鹰的摩擦条的意思。材质和此前猎鹰上用的硅胶材质差不多,个在传球和内脚背兜球的体验感上还是有一定的帮助,感觉出球比较干脆。而鞋头那一小块立体压印,感觉起装饰作用比较大。其实大家都清楚这些所谓的科技更多的还是心理作用,一双球鞋的好更多的还是取决于舒适性和鞋底的可靠性。

5、细节:①鞋舌是类似近两年NIKE喜欢采用的方式,比较薄的鞋舌,个人比较喜欢这种,虽然可能影响保护性,但是觉得使得整体更加贴脚,而太厚的鞋舌虽然可以提升保护性但是影响脚感。②内衬是类似麂皮的面料,还是比较舒服的,防滑效果正常,后跟的锁定也相对普通,没有特别好的紧致感,但不至于滑动。③鞋垫相当厚实,但是鞋垫的表面却光秃秃,虽然暂时没有明显的打滑,但是根据经验,过几场之后鞋垫磨损有可能因为表面过于平整容易造成打滑的现象。

总评:499的价格在TB上基本是NIKE ADIDAS等大牌的中低端水平的价位,而且是TB价!应该说此款球鞋配置上来说相对厚道,整体均衡,没有明显短板。非常适合学生军以及入门玩家的选择,因为这是一款具备舒适性、话题性、良好的场地适应性的球鞋!个人比较推荐!插一句话,入门玩家选择球鞋建议选择此类球鞋,有一双稳定可靠的球鞋作为基础,喜欢别的款式过后再购买。市面上很多四五百块的低端球鞋看似华丽,但真心不实在!不适合作为自己的第一双专业球鞋。

最后感谢迪卡侬KIPSTA和ENJOYZ!打算在两个月左右的实战后 再进一步地评测!希望此篇评测能帮助到想购买这双鞋的EZER们!谢谢!

评分

王侯将相 + 1 + 1 + 1 很给力!
devildevil7 + 8 + 8 + 8
芝麻糖 + 50 推荐至论坛幻灯片展示
Pete郑 + 5 + 10 + 5
孤狼 + 8 + 8 + 8 赞一个!

四星会员

EZ币
2235 个
体能
1394 点
派别
实战派
楼主也是中奖者吗? 我在实体店看了这双鞋,觉得很给力,好想试试,但现在还没收到,,

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

拍的这么漂亮,让我小卡片机情何以堪啊。

版主

EZ币
25838 个
体能
7348 点

实名认证曼联

孤狼 发表于 2015-8-21 12:05
拍的这么漂亮,让我小卡片机情何以堪啊。

[s:25] 小卡片可以有大智慧

四星会员

EZ币
4393 个
体能
1218 点
派别
实战派

皇家马德里

现在看来这鞋基本就是中端传5的水准了吧,比起次顶传5还是要差一下

三星会员

EZ币
2105 个
体能
625 点
派别
实战派

国际米兰皇家马德里

[s:15][s:15][s:15][s:15]

四星会员

EZ币
2838 个
体能
1144 点
派别
实战派
图片拍的真美!这款球鞋我觉得橡胶材质那里可能会有点硬,不知道楼主感觉怎么样。

初来乍到

EZ币
5 个
体能
10 点
楼主这拍照水平不错啊,这鞋颜色清新,还不错

五星会员

EZ币
3508 个
体能
2860 点
派别
实战派

AC米兰阿森纳

这个地毯草也不算很烂的。。。

版主

EZ币
25838 个
体能
7348 点

实名认证曼联

西川周作fans 发表于 2015-8-25 10:52
这个地毯草也不算很烂的。。。

因为是在场边拍的 在线内的话··甚至有些地方都没什么草了··