楼主: 芝麻糖

迪卡侬带你探秘法国足球——克莱枫丹走出的巨星

五星会员

EZ币
3508 个
体能
2860 点
派别
实战派

AC米兰阿森纳

松松的鞋带儿 发表于 2015-8-21 11:47
是时候揭开我的真面目了!我就是——看过迪亚比踢球的男人!

也是我阿森纳出身滴~

三星会员

EZ币
3271 个
体能
1152 点
派别
实战派

尤文图斯皇家马德里

球球是不是要组织EZ迷亲临法国克莱枫丹青训营啊[s:23][s:23][s:23]

禁止发言

EZ币
3173 个
体能
870 点

二星会员

EZ币
338 个
体能
232 点
派别
实战派

AC米兰巴塞罗那利物浦

亨利经典‘魔术脚’大赞。

初来乍到

EZ币
4 个
体能
7 点
带我们去法国青训营在梦里想想就好了

四星会员

EZ币
4381 个
体能
2953 点
派别
收藏派

尤文图斯

进来学习下

一星会员

EZ币
586 个
体能
194 点
派别
实战派
必须齐达内,与大力神奖杯的擦肩而过。成为绝世经典!

二星会员

EZ币
3076 个
体能
852 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑

你可以说他是一个时代的象征,也可以说他是一个时代的终结。就像法国名曲《离去的列车》中所唱出的意境一样,齐达内在过去的岁月里,也可以是看作是一趟承载了太多希望的列车,它曾经多次在我们的心灵驿站上驻足停留,这趟列车留下了多少金色的行囊,留下了多说闪光的轨迹,留下了多少匆匆的过客,又留下了多少深情的回忆。 如今,当我们目送他远去,那渐渐消失在视线尽头的;若隐若现的车辙。足以代表他走过大师的足迹,他就那样曾经让我们爱过,恨过,笑过,哭过,痛过,欢喜过,悲伤过,失去过, 得到过,激动过,幸福过,成功过,失败过, 最重要的是,无论他用什么样的方式,最终又会走向何方,感谢他,曾经陪我们一起走过……

四星会员

EZ币
4393 个
体能
1218 点
派别
实战派

皇家马德里

发现很少有人提到皮雷啊,那支不败赛季的阿森纳皮雷貌似是进球助攻两双的数据啊。后来的法布雷加斯虽然很红,但还没有超越皮雷的表现。感觉这货完全被亨利和齐祖的光芒掩盖了啊。
皮雷最早应该是前腰出道吧,不过那是个属于齐达内的时代,连米库这样的前腰都不得不退居次席,不过也正是这样,才有了后来的黄金左路吧。
皮雷不像贝尔一样用速度超车,也没有煤老板一样鬼魅的脚下频率和风骚的变相,但他在团队中的策应意识以及对球场空间的把握,绝对属于巨星级别的。那个时代的左前卫,除了皮雷,或许只有内德维德了吧,一个优雅,一个强硬...
从技术特点上来讲,皮雷或许没有什么华丽的过人,但是你一定记得,皮雷那脚在离球门30米外跑动中接传球直接吊射破门的销魂镜头,被羞辱的门将,叫做舒梅切尔,当然,那时候的舒梅切尔,已经在阿斯顿维拉了。
除了这个高光时刻,或许你还会记得那个无脑的点球....皮雷斯模仿克鲁伊夫将皮球轻推向前让亨利后上射球,但皮球滚动的位置不合,皮雷斯意图修正时被裁判吹罚两次触球,给对方一个间接任意球[s:25]

感觉亨利当时的表情就像再说:哥,你他喵的是在逗我吗[s:23]

赞一个,虽然不是克莱枫丹,还有可惜的是法国最后的巅峰是06年,生不逢时,期待法国什么时候能够东山再起卷土重来  发表于 2015-8-30 03:41

禁止访问

EZ币
2 个
体能
4 点
派别
全面派