[开箱作业] 豹子开箱 勾子 条子 豹子 FG AG TF齐活

四星会员

EZ币
840 个
体能
3219 点
派别
实战派

QQ图片20150818223222.jpg QQ图片20150818223218.jpg QQ图片20150818215852.jpg QQ图片20150818215857.jpg QQ图片20150818215847.jpg QQ图片20150818215805.jpg QQ图片20150818215840.jpg QQ图片20150818215757.jpg QQ图片20150818215747.jpg

今天有性得一豹子员工券 5.5折 7月evospeed sl上市后便一直流口水。当即就决定 晚上一下班直冲直营店 到店后你询问SL被告知全国只有北京三里屯有,问之原因,因为店大门面气派。。。。。。。。当时就傻了。这也算原因。好吧天朝就是这样的。无奈转而evospeed 3.4ag 皮版。但被店员42码时告知无货了 正打算换43时被一人傲气的皆浊先登,还说另一家店有42,让我去那买。出于自己要42先的缘故让出43。其实本人270的鞋脚 就应该买43 但抱着想试试42的心里就先要了42。唉,难道和豹子无缘?正当一脸失望时被热心的店员拉倒一旁 他告诉我evospeed 皮版不建议买 我问之原因。他说这款断钉概率太高。达到50%。。。。。。。。。我一脸茫然,他诚恳的说是真的 因为看我拿员工券购买 才说额 因为员工价不退不换。而后我请求他帮我联系另一家直营店 问之有码我就过去了。到店 也被告知不建议买皮版 因为一周之内被退货3双 我问有43码吗 他说有的 我带着好奇心说前面为什么吧卖那个客人 店员说 来了到处翻衣服 还吃的零食 饮料店里一塌糊涂  当然说没货 其实因为仓库远 看他这种态度不愿意卖他了。。。。。。。 言归正传我和店员聊起断钉问题 被告知的结果一样 不要抱任何希望 店员吐槽说 这是做到现在豹子最差的一次 没有之一。而后同样推荐POWER 也给我看了 speed皮版的做工和鞋钉 确实不能power比。此处不做细节评价。 最后我问他除了皮版其他怎么样 他说 其他还行 推荐了我499的speed 因为我被看出speed情节了哈哈哈哈。。。。。在试穿皮版后觉得和11PRO还是有差距的。豹子的鞋只有顶级的FG才会让我有那种包裹感。最后店员一句话让我觉醒 他说鞋每年都会不停出 到时再买也不急 这双价格打下来275元。被这一席话顿时打开我纠结的心扉。确实这样 虽然员工价但买个只能穿2-3场的皮版也不值得。而后就把心意的豹子领回家了。随便给其他小伙伴找了个宽敞的房子。包也选了红色220元。还买了3双短袜38元。  以上就是我今天的冲动。至于断钉一事大伙没必要太多纠结 毕竟没有完美的。最后我的心愿算达成了 很多豪都是买勾子 条子 好几双顶级 而我喜欢另类  勾子 条子 豹子 FG AG TF 也齐活了 任何场子都能征服了。以前有双SG的 但真心没地方可以去放开奔跑。TO BE......... 回到家最后还是给老婆骂了一顿 哈哈哈哈 真是愉快的一天

三星会员

EZ币
805 个
体能
369 点
派别
实战派

AC米兰切尔西

我完全无法理解那个员工的思路,使用同款大底凭什么皮版容易断钉超纤就不会?他完全就是忽悠你,没有皮版怕你不买,所以就说容易断钉,奸商

禁止发言

EZ币
201 个
体能
165 点
派别
实战派

四星会员

EZ币
840 个
体能
3219 点
派别
实战派
喜剧演员961101 发表于 2015-8-18 22:34
我完全无法理解那个员工的思路,使用同款大底凭什么皮版容易断钉超纤就不会?他完全就是忽悠你,没有皮版怕 ...

有皮版 我也试穿了 但店员也确实接到退货情况 而且不低 已经把商品货架都调整至皮版最上层了  至于这个 完全是信不信随你 我觉得店员没必要特意来串通骗我 吧

四星会员

EZ币
840 个
体能
3219 点
派别
实战派

信则给不信则不给 其实无关大雅额 也主要和11PRO 无法比 才舍弃

支柱会员

EZ币
14538 个
体能
9867 点

实名认证

我感觉店员还不如论坛里专业

四星会员

EZ币
840 个
体能
3219 点
派别
实战派
knzz 发表于 2015-8-18 22:58
我感觉店员还不如论坛里专业

这个也许是 但人家是实际面对问题第一线的 有时这种意见不一定是专业 但会是最直观的  这个完全取决于个人的 不必太认真  到底怎么样 这周实战后就知道分销了

官方鉴定组

EZ币
1824 个
体能
1309 点
派别
实战派
我这边都没有卖这款的

三星会员

EZ币
990 个
体能