[出售] 8.5成新日本购回意大利产Nike Mercurial Vapor IV HG 刺客4MV4 限定草绿色

初来乍到

EZ币
2 个
体能
27 点
球鞋
品牌系列: nike » mercurial
出售价格: 599 元人民币
鞋码: JP255 
鞋钉类型: HG
成色: 二手
很多刺客控想收的一个配色,日本名古屋带回,经典绝版鞋型和青涩,淘宝达达家一款大码44.5卖2000左右成色如图示:
# q. c7 b) _% E  i4 c% R5 ]. l* {7 i' {

. f1 k; B- `+ k& p7 o- Y 7 N5 r& n0 @# u
2 l8 M2 }9 a: e$ N! u

, R$ c8 Y, V+ Z$ a8 P3 Z

' Y3 P6 u" S& t4 t7 u 0 n5 X& s7 I( e  L7 ]

$ C* L1 G' H  `4 J! V7 |2 u
8 f$ G3 h, f0 c. w# a  i! y

* b% [8 ]4 i' R; `& @1 H3 \1 f
. B5 V6 W+ ?" e" d

" I& x4 H" Z$ y

/ v9 N" H' d$ l6 W( L& V5 I( o5 i% V2 g& s* i5 c8 @, g

( c1 m! ^2 K& [" W- ~) l. j6 ?2 A6 \. A7 ^7 n8 w$ i3 X# x

三星会员

EZ币
2208 个
体能
2616 点

实名认证

鞋底颜色没见过   印象中刺客4HG的鞋底和鞋面一个色的,有高人指点下吗这什么版本

初来乍到

EZ币
2 个
体能
27 点
你说的是fg的,这个是hg版本的,意产的fg洗面有一圈像是碳纤维的一样的东西,但是fg的版的钉子要细很多,没有hg的粗,hg相对来说更适合人草

一星会员

EZ币
236 个
体能
244 点

实名认证

LZ出了么 我想买 给个联系方式?

初来乍到

EZ币
2 个
体能
27 点
113342542 加q

初来乍到

EZ币
2 个
体能
27 点

初来乍到

EZ币
2 个
体能
27 点

初来乍到

EZ币
2 个
体能
27 点
missU 发表于 2015-8-17 00:05) C0 ~" c; ^9 \
LZ出了么 我想买 给个联系方式?
/ ^3 ~9 D% c" i7 z
你好,113342542-qq