[赏析] 时隔几年,实在抵挡不住这骚气!终于再穿上刺客!

二星会员

EZ币
610 个
体能
626 点

实名认证

昨晚用手机打字,打了一大串,添加完图片,啥都没了,直接哭晕!现在重新来写点儿东西吧。讲讲我的刺客缘。
还记得第一双刺客应该是97还是96年的时候,那是一双蓝色的FG刺客,在申花足校的时候,穿那双刺客,磨得两个脚后跟血淋淋的,后来嘛,鞋子的老问题,两边开胶,再后来,就没有后来了。。。
哦,后来去秦皇岛参加NIKE训练营,很低的价格入手了一双意产袋鼠皮水星,FG,那别提有多高兴了!重点是,后来那双鞋丢的非常离奇,也可以直接哭晕。
再后来,02年日韩世界杯,之前迷上了小贝,所以02年以一个NIKE球被老爸砍了的代价,换来了一双FG的猎鹰,回想看看,我的经历还真是奇葩!汗。。。
再后来,应该是喜欢了当时神一样的人物,小罗,那么,当时就入手了白金R10,那叫一个帅!不过后来让我这个实战派给糟蹋了,现在肠子都悔青了。
后来。。。MV3我是一直没穿,因为脚型不对,那个后跟锁定我也实在是受不了。一直到MV4,最早入得是红色,后跟还是磨得厉害,直到出了SL,入了大青蛙配色,解决了后跟磨损的问题。
后来,好像是出到了奥特曼飞线碳底,不过我这一代入得是大香蕉配色,也是相当好穿的一代刺客!大香蕉之后,NIKE出了个神马奶头钉!当时入得应该是橙色!那叫一个难穿!穿了没几场,出掉了。
后来。。。不知道吃错了什么药,穿了两双美津龙,然后,跟腱旧伤复发,歇了好长的时间!复出后入的第一双,是伊涅斯塔那时穿的白绿配色,也穿了一段时间,同时,场上位置也开始后撤。突然有一天,NIKE发布新品,兴冲冲跑去茂业试鞋,然后拿下了毒蜂第一个配色。。。紧接着,入了粉色的ID毒蜂。。。再后来,入了风靡一时的AD红龙。。。话说,红龙真的很好穿!
一直到最近,看到了这个骚物!再也按捺不住那骚动的内心,咬咬牙!拿下!!!!!
拿下后马上实战,有几点想说。
1,现在来说年龄大了后,最好选择AG大底。
2,超顶级确实爽,我的射门是弱项,因为脚踝有伤,不敢发力,但是穿超顶,射门吃球部位非常准,而且有力,好神奇!
3,说实话,除非你爱享受,爱感受,要不没必要入超顶。因为打理起来我个人觉得麻烦。职业球员不一样,有专人打理。
大概就这样吧。也就是写写流水账,各位兄弟见谅。最后,祝大家都能入到自己心头好!!!

评分

孤狼 + 4 + 4 + 4 赞一个!

二星会员

EZ币
610 个
体能
626 点

实名认证

打字打了一大堆,没了!哭死……

四星会员

EZ币
5621 个
体能
5687 点
能抵挡它的人太少了

三星会员

EZ币
1476 个
体能
947 点
派别
实战派

皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西曼联

太骚太骚,无法驾驭啊

三星会员

EZ币
408 个
体能
249 点

皇家马德里AC米兰曼联拜仁慕尼黑多特蒙德PSG巴塞罗那

这咋穿啊。太骚太骚

五星会员

EZ币
7360 个
体能
5936 点

实名认证

英雄难过骚鞋关

二星会员

EZ币
285 个
体能
253 点
派别
实战派
和我一样 就喜欢这种骚气的装备 - -

二星会员

EZ币
322 个
体能
294 点
这鞋子逼格太高了

四星会员

EZ币
2838 个
体能
1144 点
派别
实战派
好骚,不过好像出现了几起断底的案例。。

三星会员

EZ币
573 个
体能
470 点
派别
全面派
LZ好魄力,自认为,已不年轻,这么靓丽的颜色,驾驭不来,不过真的 好骚,好骚