[出售] DESTAQUE 6顶级TF下地一场,看来是价钱不吸引人,怒降100,420包!

新手上路

EZ币
217 个
体能
56 点
球鞋
品牌系列: asics
出售价格: 420 元人民币
鞋码: JP275 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 二手
DESTAQUE 6顶级TF 下地一场,JP275,鞋垫长281,我买大了,我也觉得偏大半码2 K& H5 }% Z+ R

5 m7 v3 R. A; {6 |1 q" J8 q# O2 Q" c9 {$ f1 [5 R' A
鞋码自己把握,大家可以去看看别人DESTAQUE 6的帖子。
6 X5 _4 o/ ^& L+ d5 U4 L; A  f
# ^  x! z. ^0 }9 G& {2 ]% X  K' p8 N& M6 z0 i
600购入,下地一场,420,我就不信了,任性怒降100!!!!
7 i+ V: o: q% l2 d6 j# m
0 U9 l0 |+ ^4 h6 t0 z* t) h/ u# `8 W周末还要比赛,急入手270
$ I% L$ t: `% N  V4 @4 U2 S( q9 [' ?1 r
qq46519604
& u; e' r7 w% ]3 v1 g3 W

四星会员

EZ币
1022 个
体能
2756 点
派别
实战派

切尔西

无奈脚太小,价钱很不错了,JP250的就要了

二星会员

EZ币
1071 个
体能
1043 点

实名认证

好鞋
$ e! J  {8 S7 [$ e  R# p' {6 k2 x3 }
( ~" }4 [0 H& a( s1 n

新手上路

EZ币
18 个
体能
63 点
派别
实战派
420都不能被秒, 275的大脚们都上哪去了啊

新手上路

EZ币
217 个
体能
56 点
谢谢帮顶?( _1 s5 v: o+ J! I4 q/ {

2 ]. _, \$ J  W* B

新手上路

EZ币
217 个
体能
56 点
被刀了。。。继续出
0 ?3 ?8 ~% I$ y4 |  N: X. N1 Q' k& \

一星会员

EZ币
195 个
体能
287 点

实名认证

帮顶,楼主好好擦一下绝对吸引人。我的11pro没保养,几天无人问,保养了一下,两个兄弟马上都想要。; }) O  t. p5 L7 a. G6 `
* l3 Q( Q0 S& H1 |) n

新手上路

EZ币
217 个
体能
56 点
谢谢兄弟,我下午下班就把他保养下。????! I/ M' s" p9 P8 W
" w) [% n5 Z5 S+ V; O

新手上路

EZ币
217 个
体能
56 点
275的大神们都去哪里了。昨天被某刀客狠刀,小刀就算了,继续出。270已经在路上了# J1 S  @( i, H% w( F5 Z; F

6 P& N: S% h# F有意联系呀。
: S& o! }, L7 ?
: z% Q+ X# c" M; b

新手上路

EZ币
217 个
体能
56 点
270已经到了,完美融合,275急出,可置换。放在家里我也不要,欢迎骚扰. E4 r) i7 g0 ]% x: H' p
0 R' I& S" Z/ w3 w