[评测] ACE15.1 AG的个人感受

新手上路

EZ币
166 个
体能
77 点
派别
实战派

皇家马德里

ACE15.1 AG 买来也有一星期了,已经实战了三场,其实本就冲着J罗去的,但实战了几场后,给了我很多惊喜,如果用一句话来说的话,这是一双各方面都很给力的球鞋。
       ACE15 作为一款阿迪颠覆性的新作品之一,我在发布前就对此尽我所能地搜索谍信(谁叫这是我的第一双足球鞋)。“完爆一切”是这双鞋的官方定义,我自己肤浅的认识就是掌控一切,ALL THING IN CONTROL,这也比较符合我的风格。不多说了,先谈谈鞋子。

说真的,首发黑绿搭配真的不是特别炫,很闷骚。才发布的蓝黑配置,我觉得效果一般,还不如全黑的。本人42码,由于之前没双像样的足球鞋所有在此不好和其他鞋型比较。上脚初感觉很棒,十分贴脚,很合适,不需要磨合,鞋头足够饱满,ACE对于和我一样大拇指上翘的朋友们来说是个福音,而且前掌也足够的宽(但不像之前预测的那么过宽)。只不过在穿上神袜后略微感到偏小,不知道是真偏小还是我平时没穿管很贴脚的鞋子。      鞋面由三层材质组成,柔软度不错,上脚后很舒适。起摩擦作用的立体凹槽在不同的触球区设计了不同的形态,例如脚背内侧的区域是传球或者停球的主要区域,织物层设计的比较密集,有助于传球射门时候能更好的发力;正脚面比较稀疏的三角区域则能比较好的辅助停球...鞋头在开箱时很担心实战后会开裂,之后发现虚惊一场。话说鞋面覆盖的热熔胶解决了防水性的问题,最近本地又没下雨但又舍不得在家用水淋,希望有经验的朋友分享一下。总体而言,不太硬也不太软,但弹性十分好。
      鞋后跟,惨淡。就本人而言,后跟不是特别厚,安全的保障到有,但又待提升。虽说顶级AG产品,看起来需要美观大方,但没有配置后跟外置包裹罩杯,在整双鞋上就算一个拙笔吧。
     说到拙笔,就不得不提一下败笔——鞋垫。料说足球鞋的鞋垫不至于衰到这个地步,才3场就“如履薄冰”。
没有半点减震设计,还没有我平时穿的阿迪跑步鞋的好。史上最强的中底设计还真不是吹的,跟网上说的一样,中底回弹性非常强,正反任你随意弯折,它都会立刻回弹回来(好好玩喔)。大底就不用说了,目前市面上性能最好的AG大底,没有之一,不咯脚,不出老旧,比较耐脏。

总之,这款鞋给我的印象很好,是一双非常好的实战鞋,非常适合中场控制型选手,如果你还犹豫不决,不妨尝试一下。

评分

devildevil7 + 3 + 3 + 3

四星会员

EZ币
2838 个
体能
1144 点
派别
实战派
我觉得这双鞋应该和opus挺像的。

新手上路

EZ币
166 个
体能
77 点
派别
实战派

皇家马德里

PS:本人的第一篇测评,不是很专业望大家见谅。      (之后如有时间,图片将陆续补上)

新手上路

EZ币
30 个
体能
177 点
裸脚265,宽105,能穿JP270么?

新手上路

EZ币
50 个
体能
104 点
派别
实战派
你到底是
fg/ag还是
ag

三星会员

EZ币
11181 个
体能
2645 点
派别
全面派

AC米兰

蓝黑色要是出了纯AG我绝对买,个人觉得比黑绿好看多了,还耐脏

三星会员

EZ币
3017 个
体能
550 点
派别
实战派
都说不错,说的我心动了

新手上路

EZ币
166 个
体能
77 点
派别
实战派

皇家马德里

若水ζ 发表于 2015-8-7 02:05
蓝黑色要是出了纯AG我绝对买,个人觉得比黑绿好看多了,还耐脏

黑绿和我口味[s:25]

新手上路

EZ币
166 个
体能
77 点
派别
实战派

皇家马德里

豆子 发表于 2015-8-7 00:33
你到底是
fg/ag还是