楼主: 芝麻糖

回到童年,你会加入哪所青训营?------迪卡侬带您探秘足球青训(终极大奖已抽出)

三星会员

EZ币
2538 个
体能
547 点
除了根宝以外的都要去,踢断他们的腿然后我国足就可崛起扬威了[s:23][s:23][s:23]

二星会员

EZ币
381 个
体能
216 点
派别
实战派
果断阿贾克斯

三星会员

EZ币
857 个
体能
1764 点

实名认证

肯定卡灵顿基地,92班

初来乍到

EZ币
6 个
体能
9 点
假如时光可以倒流,也是枉然。青训营也不是一般人能进的

四星会员

EZ币
1234 个
体能
1888 点
派别
实战派
我们那个年纪,只有各种足球学校,还要上思想品德课。。。估计出来了是球痞的还是球痞,是球霸的还是球霸,是球童的还是球童,是球星的都被毁了。。。

四星会员

EZ币
1234 个
体能
1888 点
派别
实战派
我们那个年纪,只有各种足球学校,还要上思想品德课。。。估计出来了是球痞的还是球痞,是球霸的还是球霸,是球童的还是球童,是球星的都被毁了。。。

禁止发言

EZ币
3173 个
体能
870 点

新手上路

EZ币
112 个
体能
127 点
[s:20]就以上名单而言应该去阿贾克斯
[s:20]如果有的选择必须去“皇室蓝”,严谨的德国佬更擅长将普通人的我培养成好的球员,甚至成为球星。
[s:20]扎实的做青训,而非某些青训营买人,挖人[s:15][s:13][s:13][s:13]

二星会员

EZ币
1062 个
体能
615 点
回到童年直接不认识足球!!回到青年应该是根宝了![s:32][s:32][s:32][s:32]

四星会员

EZ币
6478 个
体能
1808 点

巴塞罗那切尔西

Mr.xiao 发表于 08-03 15:39:52
其实从我小时候开始,我就非常向往意大利,我从小时候去一家意式餐厅,吃过披萨和肉酱意面,就觉得非常好吃,觉得意大利的东西真好吃,再到后来,第一次看足球比赛是06世界杯,那时候就喜欢上了意大利,喜欢尤文图斯这家俱乐部,那时候,算是尤文青训最盛的时候,诞生出乔文科,马尔基西奥这些优秀的球员,虽然尤文的青训一直都没有诞生巨星,但是训练出不少团队球员,让球员们学会,我们是一个TEAM,要是小时候去了尤文青训,也许我在和现在青训阵中的中国队长是队友,不过可能由于我们亚洲人的体质之类的关系,可能最高成就也是在主队当个替补,在尤文图斯这种强大的球队里,其实,最吸引我的不是青训有多厉害,感受的其实是文化氛围,最后说点别的,就是,有机会得到球鞋的活动我都会积极参与,我要球鞋。
写的不错 有机会!支持?我小的时候就是傻傻的踢球。全是土的操场!也不知道这个那个。双星的胶鞋还竟是假的。假如再给我一次机会,哪要我我都去。哈哈哈哈。。。