[出售] 东亚杯预热 阿迪专柜正品 国足绝版龙鳞队服2XL大码 G92805

初来乍到

EZ币
9 个
体能
36 点
派别
收藏派
衣服
品牌: adidas
出售价格: 299 元人民币
尺码:  
类型: 球衣
级别: 球迷版
成色: 全新

* s/ ?# M7 W4 u: }: o7 W8 H
  • 图片见最下方链接(新人不会发图……总提示图片太大……300k的限制能发什么图啊……)
  • 1. 使用时长:本人仅收藏用,未使用过。
  • 2. 新旧程度描述:全新带吊牌
  • 3. 存在的问题:尺码较大,2xl,适合身材高大强壮的朋友。
  • 4. 到手时间/有效期/适用条件:专柜购买,当时仅为收藏。 可自穿可收藏。
  • 阿迪达斯为国足出的最后一款球衣,龙鳞暗纹颇受好评,具有很高收藏价值,同时也适合运动休闲自穿。运动方面,cfa队徽采用球员版烫印设计,不影响穿着舒适性,队服侧面和两袖前后均有透气材料,基本可以比肩球员版球衣。国家队出征世预赛在即,适合球迷朋友穿着在现场和电视机前加油助威。
  • 可用小码交换,北京地区支持面取和自提,欢迎懂行的朋友前来探讨或咨询!
  • 附:淘宝参考价格:https://s.taobao.com/search?q=G9 ... d=tbindexz_20150729
    + Y/ V4 M/ }1 K5 t5 ~+ R0 o

7 b& K! g- [7 a5 [; P, I; o' c/ K
9 ~. B6 x5 r1 G
交易走闲鱼:https://2.taobao.com/item.htm?sp ... 8H9&id=520943185877
: A0 n9 s1 r/ ~( V6 e" E也可联系13520862104

g" m& ^% j6 s8 V1 `. m( B1 B% r, c# I

初来乍到

EZ币
9 个
体能
36 点
派别
收藏派
按照管理员的要求更新了图片,不过图片是从我另一个论坛的帖子里搬过来的……[s:12]

初来乍到

EZ币
9 个
体能
26 点
楼主请问胸围多大?合适就要。谢谢

初来乍到

EZ币
9 个
体能
26 点
楼主请问胸围多大?合适就要。非常谢谢

初来乍到

EZ币
9 个
体能
36 点
派别
收藏派
shutdown11 发表于 2015-8-4 21:547 g- y) K6 e5 i: C6 f# s; y! W
楼主请问胸围多大?合适就要。非常谢谢

, C: ]5 H9 ?$ i) L7 O不好意思,学生党手头没有皮尺,胸围不太会量,这件衣服是190/124A,124A即是胸围信息,指裸身胸围124cm吧,您要能等的话我过两天借个皮尺去量一下。
: j: a5 G. O) [' N. o2 n1 @+ |

初来乍到

EZ币
9 个
体能
36 点
派别
收藏派
shutdown11 发表于 2015-8-4 21:54
/ ]# q# c* [3 K0 F6 U' M楼主请问胸围多大?合适就要。非常谢谢

1 A) m& U' i1 S5 w您穿大概多少胸围的?  g1 M" }) p1 A) Y- O

初来乍到

EZ币
9 个
体能
26 点
如果可以的话您量一下吧,谢谢了

初来乍到

EZ币
9 个
体能
36 点
派别
收藏派
shutdown11 发表于 2015-8-8 20:52# ?: [: b8 a9 E8 Q7 g1 @- k- c
如果可以的话您量一下吧,谢谢了

9 b' H: Q# L- ?  O: E) _您好!我拿尺子量了一下,单边66cm,总长应该是132cm。
- V, Q- f' E$ Q

初来乍到

EZ币
9 个
体能
36 点
派别
收藏派
世预赛就要开始了,自顶一下……