"你晒单 我送鞋"---我的腿板我做主^-^

官方鉴定组

EZ币
1824 个
体能
1309 点
派别
实战派

[s:13]    首先,要感谢我的队友大鸟,绝对的技术控,经常来逛论坛,是他告诉了我EZ的9.9购迪卡侬护腿板的活动,这样我才能得到性价比如此之高的护腿板。当然,也要感谢EZ论坛和迪卡侬网店给广大球友这个“捡白菜”的机会[s:23]。我几乎是最后时刻参与的此次活动,管理员也很给力,及时发给了我优惠卷的兑换链接,下班回家后果断下单,还好抢到了L码。说到尺码,不得不重点说一下,我还有一个朋友也参加了此次活动,但是他下单比较早,所以选择了M码(他是身高172,体重61kg),小腿不算特别粗壮,但货到试穿后,尺码偏小。所以我果断购买了L码(本人身高178,体重67kg),L码刚刚好。本人此前使用过两款护腿板,分别是star的老款腿板(实体店120元购入)和NIKE的一款带袜套的插板(某宝75元购入),两个曾用板相比更喜欢star的那一款,稍后也会将此款迪卡侬护腿板与我之前所用腿板的个人感受进行一下比较。
接下来就是见证事实的时刻......[s:15]
快递小哥一早便致电送货,拿到货后,外包装特别好,没有出现挤压现象,这要归功于迪卡侬商家以及圆通快递的工作态度[s:31]。随后便迫不及待的开箱验货......

开箱后,护腿板完好无损,包装精致,附带说明书、回执单等物件。说明书前半部是英文,翻来翻去才看到后半部的中文,但影响不大。拿起护腿板感觉重量方面还算适中,材质方面十分结实,尺寸与star腿板相仿、比NIKE插板长3、4cm,宽1、2cm(此款迪卡侬腿板L码长度大概在20.5cm);质地比star和NIKE腿板结实,硬朗。做工方面,三者相比没有特别大的差异,都很精致。

展示2.jpg                裸板4.jpg             中文说明书16.jpg

关于细节方面:护腿板材质蛮好,足够硬朗,没有瑕疵。

正面14.jpg                背面5.jpg             护踝12.jpg

走线结实且密集,不宜损坏、脱离。

护腿板内部具有两列共八个透气孔,透气性能较好。这一点比之前用过的两款腿板更加完善。且有内置海绵垫,减震效果也会非常不错。

另一个优点就是带有粘合条,之前用过的两款腿板,都没有粘合条,特别是插板,仅靠外部套袜固定,实战效果不是很好,实战时会出现松动,移位等现象,影响正常技术动作以及实战效果,此款固定效果较好。

带有连体护踝,且两个踝骨处均有海绵加厚装置,十分柔软、厚实,不会感觉到过分的紧绷,避免影响脚踝做技术动作,而又可以有效保护脚踝。

接下来,装备上身(请忽略我的腿毛)......

上脚6.jpg              套袜7.jpg

穿的是中筒袜,感觉效果也还算可以,如果换成长袜一定会更舒适。穿板的时候第一个感觉就是有些困难,因为连体护踝的弹性蛮强的,脚掌穿过的时候会费力一些。上脚后,后侧的粘合条弹性也还OK,长度够用,而且不会感到强烈的压迫感。腿板内侧与迎面骨基础的部分因为海绵垫保护的效果,也不会感到压痛感。这个尺码的板长刚好适合我的小腿,上下也不会感到摩擦的疼痛感。

脚踝8.jpg           脚踝9.jpg

今天周中,周五晚上或周六晚上就可以去实战体验了,实战后会继续更新照片以及实战体验测评。

实战11.jpg             实战10.jpg

初步试穿,总体感觉不错,活动价格也十分给力,算是一款性价比超高的护腿板产品啦。唯一感到不足的地方就是脚踝处的连体护踝,虽然加厚,提高了保护程度,舒适度还可以,但有利也有弊,个人感觉穿上球袜后,脚踝处会变得更加厚重,恐怕不适合超顶级高帮球鞋。

毕竟现在业余足球很多时候踢的也蛮职业的,偶尔会出现动作幅度过大的情况,有一款合适的护腿板在身,受伤的机率会小一点,对自己也是一种保护,所以还是比较推荐大家选这款腿板来“防身”的[s:23]

以后还会继续关注EZ,关注迪卡侬专区,也希望EZ可以常搞此类活动。
PS.请忽略我的拍照技术,把这样精致的护腿板拍成了“矮穷矬”[s:13]

据说还可以参加送鞋刺绣活动,如果没那么好运气,球鞋抽不中的话,送一次免费刺绣也好阿。哈哈哈。

评分

芝麻糖 + 50 感谢参与ENJOYZ活动

新手上路

EZ币
62 个
体能
16 点
这么多人发帖...拉低中奖率啊

官方鉴定组

EZ币
1824 个
体能