楼主: mousemaik

[评测] 首发第二弹:朴实的掌控者——Adidas ACE 15.3 Leather TF 牛皮碎钉实战初步评测

四星会员

EZ币
2158 个
体能
2257 点
这款适合爆射么?我觉得狂战士很垃圾毫无特点而言。

新手上路

EZ币
23 个
体能
23 点
派别
实战派
楼主 脚长255穿球袜258  宽100  脚围230  应该买多大的?

三星会员

EZ币
728 个
体能
1202 点
派别
实战派

实名认证

洮南前腰 发表于 2015-7-15 22:58
楼主 脚长255穿球袜258  宽100  脚围230  应该买多大的?

你的脚标准稍瘦了,喜欢包裹感强一点的话可以入JP260喜欢宽松一点的或是想换掉原鞋垫上厚的减震鞋垫的上JP265。

三星会员

EZ币
728 个
体能
1202 点
派别
实战派

实名认证

就这么飞翔 发表于 2015-7-15 22:53
这款适合爆射么?我觉得狂战士很垃圾毫无特点而言。

在射门发力方面,我觉得这鞋子不错,踢中部位了,很有重炮感。
狂战士那鞋子不知道你入什么级别的,它的特点就是那个束缚条,中级以下没什么意义,纯粹就是样子货。
次顶级我穿感觉还好,特别是跖骨部位的束缚条,跑久了小腿没那么酸,发力也比较容易绷紧脚面。
有兴趣的话可以看一下我的另一篇关于evopower 3的评测,有关于力量型战靴的一点见解。

这里提几句题外话:抽射最重要的还是发力方式(腰带动大小腿摆动,还有关键的重心)和触球部位(球和脚面),
当然合适的鞋子也起到不小的辅助作用,
鞋面厚实的,大底反折强,或者重量重的,一般比较容易发力。
薄软的袋鼠皮以及像ASCIS destaque那种软底发力比较无感,
一方面因为太软力量损耗较多,而且因为软得没什么安全感,身体会下意识出于自我保护减少几分力道(打个比方,让你戴打桌球的薄布手套和戴冬天骑摩托防风的厚实皮革手套尽力去打墙壁,你觉得你下意识地情况下哪个用上的力量更大?)。

四星会员

EZ币
1234 个
体能
1888 点
派别
实战派
300+的重量感觉有点点不好接受。

三星会员

EZ币
795 个
体能
535 点
派别
全面派

皇家马德里国际米兰曼联尤文图斯多特蒙德巴塞罗那切尔西利物浦PSG曼城阿森纳罗马马德里竞技拜仁慕尼黑AC米兰

期待很久的大底评测,LZ上磨损后的大底图更完美!!

三星会员

EZ币
795 个
体能
535 点
派别
全面派

皇家马德里国际米兰曼联尤文图斯多特蒙德巴塞罗那切尔西利物浦PSG曼城阿森纳罗马马德里竞技拜仁慕尼黑AC米兰

期待很久的大底评测,LZ上磨损后的大底,图更完美!!

三星会员

EZ币
3017 个
体能
550 点
派别
实战派
底耐操吗?感觉很不耐操。

三星会员

EZ币
380 个
体能
428 点
派别
全面派
[s:12]我跟楼主情况差不多,年龄30+,身高175cm,体重69kg,但为什么脚掌差别那么大,我基本都是穿的275的鞋,想问下楼主,这鞋偏码麽?我是不是还是选275的码?

三星会员

EZ币
728 个
体能
1202 点
派别
实战派

实名认证

candy_9900 发表于 2015-7-17 06:56
我跟楼主情况差不多,年龄30+,身高175cm,体重69kg,但为什么脚掌差别那么大,我基本都是穿的275的 ...

我感觉这鞋子不偏码,鞋楦还算标准
最好你把脚型按照论坛上介绍的方法量清楚了,才好做出选择。