[评测] 刺客9顶级HG使用心得

三星会员

EZ币
1947 个
体能
765 点
派别
实战派
今天发个刺客9HG顶级的使用心得,很多人对于价格便宜量又足的HG球鞋还存在疑虑和观望,虽然谈不上解惑,但是为大家提供一个参考,我就很知足了。

颜色很骚,皮面还是很柔软的,高尔夫球鞋面对于控球上提供了一定的帮助。

ACC涂层在一次雨战中体会了一下,略微有些用处,触球基本不滑。但是如果你不经常水战,那么这个也就然并卵了

刺客9采用了HG-V大底,HG大底也是饱受诟病的一个存在,很多人认为HG大底重,影响了速度,使得失去了刺客的本质,但我觉得我们不是专业球员,一双鞋重了10g20g的影响不大,而且HG-V大底的启动还是可以的。最重要的是,对于我们一群业余狗来说,结实耐用更是重要。HG大底非常结实基本不会发生断底、断钉(当然也不是绝对的,但对比FG和AG,那肯定是耐艹很多很多)

鞋垫减震效果不错,很扎实,支撑很好,另外穿上以后比较黏脚的感觉,一点不打滑。

我的脚是25.8长,10.4宽,买的42.5的,稍微有富余,如果穿厚足球袜就非常正好了,HG日版的鞋楦还是比较适合东方人的脚型。鞋很包脚,今天下地一场,钉子基本能吃入一半吧(我这张没有站实),我们这的场地很一般,根本就不用想往里插一元硬币了。但是通过实战来看,我个人认为,HG的性能不弱于AG,而且略宽的鞋型比较舒适。和我一起踢的一个兄弟,新买的刺客10AG中端吧,脚磨破了(他确实不是刺客脚),我一点事都没有。启动,加速,急停等都不错,转身上稍微差点,但也是可以的。传球、射门上发力比较直接,精准度上还可以(新鞋还需要适应),高尔夫鞋面的作用在带球上反映很明显,稍微给点力球就走,控球比较给力。由于笔者年龄比较大了,但是在刺客的帮助下,拼速度一点不输给小我10几岁的对手,就是拼完以后气喘吁吁。
至于HG饱受诟病的重量上,说实话,我不是职业选手,没感觉那么明显,脱条裤子,估计重量就找回来。
款式:10分,不同角度可以变色,很炫酷(我媳妇说我骚包)
支撑:9分,力回馈感很强
舒适:8分,鞋侧口稍微有些硌脚踝,也许新鞋的原因
起动:9分,没的说,我这“老年组”都不输给小年轻
发力:8分,个人力量有限,影响刺客发挥
精准:8分,基本上可以做到指哪打哪
总结:刺客9HG确实值得购买,性价比比较高,穿过以后膝盖,脚踝没有发现不舒服的情况,虽然面料较厚,重量较重,但是可以满足肥脚客们享受刺客的欲望。钉子看起来长,实际上绝对在可以接受的范围之内,而且起动、加速上优势明显。

评分

孤狼 + 2 + 2 + 2

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

鞋子据说比同级别的ag和fg都硬,再就是楼主25.8长,10.4宽能驾驭,为何我25,5长10宽的确挤得两边疼,完全驾驭不了。

三星会员

EZ币
1947 个
体能
765 点
派别
实战派
HG的版本主要是日本市场销售,鞋楦比较适合东方人脚型,类似于newbalance 的2E,比较宽。而FG,AG的鞋楦都是针对欧美人的,所以我可以驾驭刺客。如果是AG,FG我觉得我也不会去买。

三星会员

EZ币
1947 个
体能
765 点
派别
实战派
我觉得HG的主要是为日本市场设计,鞋楦主要也是针对东方人脚型,比较宽。而FG、AG则是采用欧美人脚型的鞋楦。所以HG的鞋比较宽,我可以驾驭,如果是FG、AG,我可能没法穿,也不会去买。

三星会员

EZ币
1947 个
体能
765 点
派别
实战派
HG 主要是为日本市场设计,采用了适合东方人脚型的鞋楦,所以鞋比较宽。而FG,AG的鞋楦是欧美人脚型的,比较窄。所以我可以驾驭HG版的刺客9,而AG,FG我没有自信可以驾驭。

三星会员

EZ币
2030 个
体能
607 点
派别
实战派
同有一双顶级海神蓝的 Acc在平常也是有用的 鞋面摸起来比次顶的涩 射门好控制。。

三星会员

EZ币
1947 个
体能
765 点
派别
实战派
hg的鞋钉比较耐磨,适应场地更广一些,但是大家确实要注意防止崴脚,我确实崴脚了,但可能和我的位置有关,我是门将,为了封堵单刀崴伤了脚。

三星会员

EZ币
840 个
体能
580 点
派别
实战派
与楼主同感,不过重量感觉不是很好,还是有点重

三星会员

EZ币
1446 个
体能
1545 点

实名认证

孤狼 发表于 2015-7-13 22:12
鞋子据说比同级别的ag和fg都硬,再就是楼主25.8长,10.4宽能驾驭,为何我25,5长10宽的确挤得两边疼,完全 ...

应该没问题的啊,10.3的我照样驾驭,坚持几场就好了

四星会员

EZ币
4666 个
体能
6558 点
派别
全面派

实名认证皇家马德里

便宜是有原因的